2020 год. «Оптимисты» из Кемеровской епархии

На фоне всеобщей кощунственной санитарно-коронавирусной истерии в храмах Московского Патриархата, повсеместного закрытия Воскресных школ и роспуска духовных семинарий, новость, опубликованная 18 марта на сайте Кемеровской епархии выглядит весьма «оптимистично»:

оптимист1

14 марта в кемеровском развлекательном центре «Байконур» состоялся полуфинал Кузбасса по боулингу среди лиц с ограниченными возможностями здоровья.

В мероприятии приняли участие 29 команд общей численностью 145 человек. Среди участников были прихожане храма Воскресения Христова, члены Всероссийского общества инвалидов, которые заняли I и II место в полуфинале среди инвалидов-колясочников.

II и III место среди детских команд досталось ребятам из того же храма.

От всей души поздравляем победителей!

«Всё правильно», в период Великого Поста и «нашествия болезни губительныя на род человеческий» (см. молитву против коронавируса, утвержденную Синодом УПЦ МП) самое главное  — не унывать и всегда оставаться оптимистом!


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 PayPal Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.