2020 год. Коронавирус против содомитов

Знакомьтесь, иеродиакон Иннокентий (в миру Кирилл Шадрин) — клирик Магаданской епархии, выпускник Хабаровской духовной семинарии, который собрался «валить» в Европу, да вот коронавирус пока не пускает:

шадрин21

Какая-либо информация на епархиальном сайте о постриге Кирилла и рукоположении его в диаконы отсутствует, биографию пришлось собирать по крупицам (заранее приносим извинения за возможно допущенные неточности).

шадрин47

шадрин3

шадрин17

фото монаха Иннокентия после диаконской хиротонии, совершенной архиепископом Магаданским и Синегорским Иоанном 

шадрин22

шадрин45

Единственным источником информации являются социальные сети иеродиакона (фото размещены 12 октября 2019 года диакон Иннокентий сослужит архиепископу Магаданскому и Синегорскому Иоанну).

Известно, что о.Иннокентий (далее просто Кирилл) родился на Украине в г. Кривой Рог в 1993 году, поступил в Хабаровскую духовную семинарию в 2016 году и судя по размещенному фото в соц.сети закончил её экстерном за два года:

шадрин35

Также удалось узнать, что в период с 27 ноября – 15 декабря 2018 г. ещё Кирилл в качестве представителя Пограничного управления ФСБ России принимал участие в региональном этапе ХХVII международных Рождественских образовательных чтений «Молодежь: свобода и ответственность», проходивших в Магадане, где выступил с докладом «Духовный хайп» — Заметки о том, почему Церковь должна говорить понятным для современной молодежи языком.

шадрин26

шадрин27

Судя по фото в удостоверении МО РФ 24-летний (на момент выдачи) семинарист дослужился до звания прапорщика.

шадрин4

шадрин1

Будучи кадровым военным, Кирилл каким-то немыслимым образом умудрялся совмещать пограничную службу с учебой в семинарии и иподиаконством, а также разъезжать по различным епархиям с разными архиереями.

шадрин8

Вот вам живой пример:

шадрин29

8 октября 2018 года прапорщик-инструктор РКМ Кирилл (на фото) в Саратовской епархии молится на службе, возглавляемой митрополитом Саратовским Лонгином, хотя по факту должен охранять арктические рубежи Родины.

На фото ниже прапорщик Кирилл на Рождественских чтениях в Москве с очень известными и «уважаемыми» в «православной тусовке» людьми:

шадрин36

шадрин24

шадрин23

шадрин34

шадрин10

На фото ниже Кирилл на очередных посиделках с Преосвященным Элистинским и Калмыцким Юстинианом, незадолго до получения удостоверения МО РФ.

шадрин25

шадрин12

Да что там «какие-то» Рождественские чтения! Прапорщик-иподиакон был вхож в саму Государственную Думу!

Также параллельно с воинской службой, иподиаконством и выступлениями на православных конференциях Кирилл являлся ответственным за экуменические контакты,

шадрин43

шадрин44

причем не только в родной Магаданской епархии,

шадрин30

но и в Саратовской,

шадрин42

Владивостокской,

шадрин49

шадрин40

конечно в Хабаровской

шадрин41

и даже в Московской.

Последние посты в Инстаграме вообще посвящены исключительно латинской тематике:

шадрин50

Одним словом, перед нами чистой воды молодой, энергичный экуменист, метивший в епископы…НО случилось непредвиденное! Какие-то «негодяи» слили в сеть целую кучу снимков,

на которых новоиспеченный иеродиакон запечатлен в обществе содомитов и транссексуалов (все дамы на фото — это переодетые мужики), и поломали парню(?) весь карьерный рост.

В очередной раз убеждаемся, что экуменизм в нашей Церкви продвигают именно  содомиты.

шадрин46


 

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 PayPal Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

4 comments

  1. Резонно предположить, что Саратовскую, Московскую, Элистинскую и Калмыцкую епархии Кирилл посещал как «голубь» мира и что — страшно подумать, — те к кому он туда «летал» изображены на фотографиях! Скорей бы, что ли, границы открыли, — пусть себе «летит»…

    Нравится

  2. Это у него удостоверение ветерана боевых действий,выданное в 2017 г..Хм…когда и где успел-то? Ничего не пишет? Если пограничник(ФСБ),то в удостоверении и должно быть написано ФСБ, а никак не МО. На фото же он вообще ВДВ МО. Личной подписи нет.
    Если он служил в ФСБ(погранец) то удостоверение должно быть за подписью выдавшего его начальника Управления ФСБ по Магадану.

    Нравится

  3. По этому удостоверению он ежемесячно,как ветеран БД, должен получать ЕДВ в размере почти 3 т.р.
    Похоже,что оно липовое. Получает,интересно?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.