2020 год. Руки не целовать, к святыням не прикладываться, запивку не пить…

Представители православного епископата продолжают «кошмарить» верующих из-за фейковой эпидемии. 

Глава Синодального отдела по вопросам здравоохранения и пастырской опеки медицинских учреждений УПЦ митрополит Львовский и Галицкий Филарет (Кучеров) призвал паству серьезно относиться к мерам предосторожности во время эпидемии коронавируса, сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

Он подчеркнул, что людям, чувствующим недомогание, следует не посещать богослужения, а священнослужителям необходимо особенно внимательно отнестись к мерам эпидемиологической безопасности в храмах.

«На период пандемии следует воздержаться от целования святынь, заменив его поклоном. Священникам необходимо воздержаться от благословения через целование руки. В храмах стоит рассмотреть возможность применения одноразовых стаканчиков для запивки после причастия или ограничиться, согласно греческой традиции, потреблением исключительно Антидора», – рассказал глава Отдела по вопросам здравоохранения.


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 PayPal Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

3 comments

  1. Я всё более и более прихожу к выводу, что никакой «пандемии» — нет! Не очень помню, когда (мне не интересно), — в 2010 или 2011 годах там чего-то было — «свиной» грипп, или «птичий»… Так вот, оказывается все масштабы заболевания и смертей были завышены в 10 (!) раз! Для чего? Тогда даже до объявления Всемирной Организацией Здравоохранения «пандемии» не дошло! Сейчас, без сомнения, вирус — есть! Но он как-то очень избирательно действует, — то в Китае (и вдруг «отпускает» эту страну), то в Италии! В других и — многих, — странах заболевшие исчисляются лишь десятками, но они — закрываются на карантин! Америка, не имея даже эпидемии на своей территории, вдруг закрывается от ЕС, чем его очень обижает! Это что?… Думаю, это репетиция чего-то более важного, глобального и скоро грядущего! Это не будет стихийным бедствием! Будет запущена технология подчинения населения мира кому-то конкретному! Т.е. сейчас нас (имею в виду целые страны) приучают к командам: «сидеть», «лежать», «рядом», «фас», «вы — больны», «вы — выздоровели» и т.д… А мы — тут как тут: и молиться Богу не будем, и прикладываться к святыне и причащаться — «как велите-с»… Как сказала мне одна раба Божия в ответ на мою последнюю статью: (https://www.youtube.com/watch?v=bRTGMf4fnwY) «Гонения еще не начались, а мы уже — сдались!» Как говорится: «Не в бровь, а в глаз!»…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.