2020 год. Танцы и хороводы в Никольском храме Липецка (видео)

В храме святителя Николая Чудотворца г. Липецка тоже отплясывали на Рождество под фонограмму шоу-группы «Улыбка & Андрей Варламов» — «Серебристые снежинки». А затем водили хороводы под новогодний хит «Маленькой ёлочке холодно зимой».

Клирик храма иерей Алексий Богодеев сердечно поздравил детишек и их наставников в кощунстве с Рождеством Христовым:

Сегодня видели мы прекрасные сценки и хотелось бы, чтобы этот свет Вифлеемской звезды в нашей жизни продолжал светить и показывать, где находится Младенец Христос, Который пришёл ради нашего спасения…Пускай это сияние сияет и мы подобно волхвам будем знать, где находится наше спасение, — сказал батюшка.


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
Яндекс-кошелек: 410011201452657 
(ссылка для перевода с карты или телефона)
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717
PayPal
Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi
Вступайте в группу ВКонтакте - https://vk.com/clubvseeresi
Ютуб-канал - https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

2 comments

  1. Развращение усиливается с каждым днем. Видно не миновать горьких и страшных скорбей, и дойдёт точно до предательства веры и изменения её в самой Церкви….

    Нравится

  2. А мы сегодня пришли в храм где архиерей нашей епархии служит, на праздничную вечернюю службу, а кафизмы во время неё читать не стали, вроде преп. Лаврентий Черниговский говорил, что сначала отменял кафизмы, а потом и часы на службах. Была удивлена, на приходе куда я хожу, и кафизмы и часы читают. У нас в епархии в одном из храмов, тоже Рождественские концерты устраивают, и скамейки даже ставят как у католиков, для зрителей. У нас например в храме, хор из филармонии накануне нового года пел после Литургии, прям на солее, архиерей наш благословил, неравнодушные к истине прихожане батюшкам свой протест высказали конечно, а они все только плечами пожимают, архиерей говорят благословил, ему и высказывайте или настоятелю, а сами батюшки видимо как страусы, так и останутся стоять головой в песке малодушно, даже если и не согласны, по всей видимости сами трусят настоятелю сказать. Я на этой Литургии не была, когда хор горло драл, Бог миловал, не видела кощунства, только фото потом увидела этого действа и свой протест высказала. Печальние всего, что само священство ослабляет каноны, попирает истинную веру, а некоторым из таких «батюшек» все это кощунство нравится и они сами с удовольствием его устраивают…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.