2020 год. Пачапапа катехизировал Пачамаму

26 декабря католический кардинал Реймунд Берк обвинил папу римского Франциска в ереси и единении с масонами, сообщает католическое издание «Gloria.tv».

пачамама2020-1

В своем интервью сайту «The Wanderer Press» Реймунд Берк (на фото), комментируя недавние события, связанные с «катехизацией» в Ватикане языческого божества Пачамамы, напомнил католикам, что

«наша матушка – это не земля или такой языческий идол, как Пачамама, а Дева Мария».

пачамама3

Напомним, что 14 декабря Конгрегация по вопросам католического образования выступила спонсором Рождественского концерта в зале имени Павла VI. Папа Франциск выступил с заранее написанной короткой речью.

Среди присутствующих было около 5000 человек, а также два миллиона зрителей, которые прильнули к телеэкранам.

Во время мероприятия одна женщина из Латинской Америки выступила с так называемой «катехизацией инкской богини плодородия и земли  Пачамамы». Она попросила присутствующих скрестить руки на груди, чтобы почувствовать мощную энергию, пояснив, что мы чувствуем не только «свое сердце», но и «сердце матушки-земли».

Пока все молчали, она пояснила, что это «дух», который «позволяет нам слышать послание матушки-земли». Она добавила, что «для коренных жителей матушка-земля или Hicha Guaia — это все, что есть в этом мире». Имя Гуайа используется в качестве синонима Пачамамы. Женщина заявила, что она

«дает еду, священную воду и целебные растения», поэтому требует принесения в жертву «плаценту и первого волоса каждого человека».

Кардиналы и епископы, которые присутствовали во время «катехизации», четко следовали указаниям этой дамы.

пачамама1

По мнению кардинала Берка призыв главы римо-католиков «изменить экологическую ситуацию» – это «часть плана по созданию мирового правительства».

Берк уверен, что данные призывы есть не что иное, как «идеи масонов», которые хотят «получить светское общество», отказавшееся от постулата о том, что Господь правит миром.


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
Яндекс-кошелек: 410011201452657 
(ссылка для перевода с карты или телефона)
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717
PayPal
Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi
Вступайте в группу ВКонтакте - https://vk.com/clubvseeresi
Ютуб-канал - https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

6 comments

  1. Кардиналы и епископы, которые присутствовали во время «катехизации», четко следовали указаниям этой дамы.

    Задам не совсем риторический вопрос: если бы аналогичное действо устроил Архондонис или, скажем, патриарх Кирилл, то православные архиереи вели бы себя так же?

    Полагаю, что в первом случае — да. Во втором — СЕГОДНЯ, всё же, некоторая часть бы тихо удалилась или (те, кто подальше от камер), просто бы наклонилась или отвернулась. Но это сегодня.

    Нравится

    1. Возможно и во втором случае произойдет то же. Вспомните речь патриарха Кирилла на встрече мощей Свт. Николая Мирликийского, с большим пиететом обращенная к сопровождавшим мощи еретикам! Там были сказаны недвусмысленные слова о том, что даже сам Святитель «молится о единстве востока и зпада» и многие другие отступнические благоглупости! И что? Хоть мускул у кого-то из присутствовавших епископов дрогнул? Кто-то из современников сказал: «Вы даже не знаете, насколько уже поздно!» Так и мы; мы даже не догадываемся, на что способны уже СЕЙЧАС!

      Нравится

      1. Да, к сожалению. Просто — чего «греха» таить — хочется немного быть оптимистом…

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.