2019 год. Встречай новогодние праздники с АПС…будет весело

Братья и сестры, давайте поможем руководителю «православной группы» «Академия порядочных семинаристов» азербайджанскому христианину Али Асланлы реализовать «новогодние фантазии»:

твистер1

Для справки:

Интерактивная настольная игра Hasbro games Твистер поможет весело провести время компании из нескольких человек. Правила просты: с помощью картонного волчка ведущий определяет, какие по цвету секторы должны занять участники и какими частями тела коснуться их. Игра подходит как для двоих, так и для большего количества людей. Чем больше человек находятся на поле (допускается до 6 участников), тем сложнее выполнить поставленную задачу. Твистер развивает ловкость и смекалку, позволяет проявить фантазию и повышает настроение, ведь удержаться в не слишком удобной позе дольше всех не так легко.Те, кто не смогут сохранить заданное положение, из игры выбывают.

P.S. Будем надеяться, что позы участников игры будут сугубо молитвенные, а переплетение тел игроков станет символом братского единства 


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
Яндекс-кошелек: 410011201452657 
(ссылка для перевода с карты или телефона)
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717
PayPal
Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi
Вступайте в группу ВКонтакте - https://vk.com/clubvseeresi
Ютуб-канал - https://rel.ink/gepd19

3 comments

  1. Максимусс, я почитал комменты к этой записи в ВК. Я не понимаю, почему Вы этих ушлёпков терпите и пытаетесь с ними вести диалог (!), хотя этих инфантильных моральных уродов надо либо гнать известными тряпками, либо уж утопить их в дерьме, хотя бы виртуально? Это реально тупое быдло, и их в любом другом месте за попытку хамить сразу бы, обозвав непечатной кличкой, отправили пинком под зад в бан. Да и в их говносообществах Вас бы давно, с глумлением, забанили. Вам решать, конечно, но хотя бы примите к сведению мнение постоянного Вашего читателя.

    Нравится

    1. Пытаюсь показать таким образом моральный облик АПС-ников — близких друзей Али. Слово «уроды» не советовал бы употреблять, памятуя Евангельские слова и толкование на них свт. Иоанна Златоуста: «Итак, не почитай за маловажное называть другого уродом (безумным). Когда ты отнимаешь у брата своего то, чем мы отличаемся от бессловесных, и что преимущественно делает нас людьми, т. е., ум и рассудок, ты через это лишаешь его всякого благородства». Кстати, одного забанил — ярого коммуниста. А на женщин не обижаюсь, они в основном все ведомые и не способны порой ввиду АПС-ного охмурения мыслить адекватно.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.