2019 год. «Почтили память святого Георгия»…кощунство при участии Молодежного отдела Москвы

21 декабря 2019 года по приглашению руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл» члены Молодёжной секции Императорского Православного Палестинского Общества вкупе с представителями Молодежного отдела Московской городской епархии посетили финал Гран-при им. Александра Невского на «Кубок двуглавого орла» по боям без правил на призы «Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орел».

Полуфиналы прошли в Москве и Воронеже и, наконец, финал на «Сибур Арене» в Санкт-Петербурге. Каждый турнир проходил под флагом исторических дат, участники турнира на призы «Двуглавого Орла» почтили память святого князя Александра Невского, русского солдата Евгения Родионова, святого Георгия Победоносца, князя Ярослава Мудрого, отметили День народного единства и День основания русского флота.

сибур

сибур1

на фото: крайний слева - руководитель Молодёжной секции ИППО Олег Робинов,
 рядом с ним руководитель молодежных образовательных программ Московской
 городской епархии Максим Соколов в обществе "православных эскортниц"

Присутствовавшего на гладиаторских боях руководителя молодежных образовательных программ и информационной службы Московской городской епархии Максима Соколова не смутили ни время Рождественского Поста, ни общество бесстыжих девиц, пришедших поглазеть на кровавую мясорубку, ни в конце концов страшное кощунство, происходящее в октагоне.

Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл», под эгидой которого проходил турнир в Санкт-Петербурге, разметило изображение герба Российской Империи со всеми его атрибутами: Скипетром, Державой, иконой вмч. Георгия Победоносца на полу ринга. 

мма13

Бойцы и рефери в ходе поединков не только топтали священные изображения Креста и святого ногами, валялись на них и обливали собственной кровью, но и, как в случае с боем Виталия Якубени и Шамиля Магомедова, совершали, стоя на православной святыне, мусульманские молитвы (на фото).

Комментарий под видеозаписью боя:

мма11

Молодые бойцы – участники турнира, представители восьми весовых категорий – в бескомпромиссной борьбе оспаривали право стать победителем Гран-при, главным призом за победу в котором стало подписание контрактов с промоутерской компанией Fight Nights Global, — сообщается на официальном сайте ИППО.

боты

Р.S. Кстати, методы работа информационной службы Молодежного отдела Московской городской епархии уже давно вызывают вопросы.


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
Яндекс-кошелек: 410011201452657 
(ссылка для перевода с карты или телефона)
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717
PayPal
Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi
Вступайте в группу ВКонтакте - https://vk.com/clubvseeresi
Ютуб-канал - https://rel.ink/gepd19

One comment

  1. Двуглавый орАл — фейковая пседомонархическая структура под патронажем АП. Ничего хорошего они не могут создать по определению.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.