2019 год. Это просто песня… (видео)

портной

Большой сольный концерт иеромонаха Фотия в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя 05.10.2019 — «Песня еврейского портного».


 

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

3 Comments »

  1. Скажу не по существу: вот так — пресно, без дикции, безОбразно, «в пол-ноги» профессиональные певцы впервые читают-пропевают новую песню «с листа»… А если она певцу хоть сколько то знакома, то сразу с первого прочтения начинается работа над образом! Здесь же — «конь не валялся»!… Кому нужно раздувать этот мыльный пузырь? Кому нужно демонстрировать «наготу» этого «короля»? Фотий безусловно — пешка, только в чьих руках?…

    Нравится

    • Точно. Тошнит от его пения. По сравнению с харизматами с реальными голосищами, Фотий — это даже не пешка, это жалкая пародия на певца. Остается только удивляться тупости и безвкусию его поклонников.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.