2019 год. Изгоняющая дьявола

джокер2019-2

На днях  в своём «Телеграме» @Elisavetasenchukova пресс-секретарь Якутской епархии и проректор духовной семинарии ряженая монахиня Елизавета (Сенчукова) поделилась историей о том, как она «теплой монашеской компанией» ходила в кинотеатр на премьеру криминального триллера «Джокер».

джокер2019

Ранее в «Фейсбуке» матушка все уши прожужжала под впечатлением от «Игры Престолов»

джокер2019-1


 

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

5 Comments »

  1. Странно… я еще не успел даже просмотреть материал, как всплыло в уме слово «сеньчукова»… Прозорливцем становлюсь? 🙂 Да, полно! Просто почерк некоторых постоянных героев, о которых говорит данный ресурс, становится настолько знакомым и предсказуемым, что достаточно посмотреть на главную картинку материала, как сразу появляются когнитивные ассоциации, позволяющие с большой долей вероятности предположить, — о ком или о чем речь! Собственно, нет ничего удивительного, что у церковных медиафигур формируется собственный узнаваемый стиль, — они для церковного народа как бы формируют зримый образ, — лицо церкви. Удивительно что этот стиль, это «лицо» ассоциируются с «джокером»!

    Нравится 1 человек

  2. Живёт мирской жизнью, причём здесь монашество? И зачем ей этот чёрный наряд, если она далека от духовного и зело занята мирским…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.