2019 год. Давид и Голиаф

Отцу Николаю никто ничего не возразил. Слово Жизни — никакие не сектанты? Он прав? Если нет, то получается, что все боятся сказать ему об этом? А может быть, просто возразить нечего?

бабкинсекта3

Такие вопросы и недоумения выразило интернет-сообщество «Антисектантское движение в России», деятельность которого посвящена проблеме деструктивных культов и помощи тем, кто от них пострадал, по поводу дружеской встречи члена Молодежного отдела Белгородской и Старооскольской епархии иерея Николая Бабкина с пастором церкви «Слово жизни» Алексеем Романовым  в конце сентября текущего года.

бабкинсекта

Пастор, харизмат и пятидесятник Романов также остался доволен общением, назвав встречу «прикольной», а православного священника «продвинутым».

бабкинсекта1

P.S. Заметьте, как отец Николай сам себе противоречит: с одной стороны он утверждает, что встречи с христианами, т.е католиками и протестантами очень важны, т.к. «ислам растет и множится», а перед этим заявляет, что «у меня на очереди мусульмане».

бабкин

Ещё раз убеждаемся, что экуменизм — это заразная болезнь, передающаяся подобно некоторым половым инфекциям через прикосновение, поцелуй или как в данном случае через рукопожатие.


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
MasterCard 5106 2110 4346 4549
Яндекс-кошелек: 410011201452657
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717
PayPal

2 comments

  1. Иоанн Лествичник (Слово к пастырю, 12.12): «Немощные не должны вкушать пищу с еретиками, как и правила повелевают. Сильные же, если неверные призывают их для познания православной веры и они хотят идти, пусть идут в приличное время во славу Господа».

    Нравится

    1. «если неверные призывают их для познания православной веры». Здесь же результат встречи налицо: профанация — «у меня была прикольная встреча..посмеялись, пообщались» и экуменизм — «наша задача — нести Евангелие в массы»

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.