Предлагаем комментарий по факту беззаконного венчания Ксении Собчак и Константина «Богохулова» православной активистки Людмилы Одеговой-Есипенко, размещенном на её Ютуб-канале.

Людмила, дай Бог ей здоровья, не побоялась придти в московский храм Большое Вознесение и лично спросить у отца Бориса Давыдова, каким образом он согласился обвенчать кощунников. В ответ получила от священника «холодное и безучастное» объяснение, что мол «эти товарищи пришли венчаться с бумажкой из Синодального отдела с разрешением провести Таинство венчания, а он человек подневольный». 

В своем выступлении Людмила делает акцент на заявлении руководителя пресс-службы Святейшего Патриарха Владимира Легойды о том, что якобы «вступающие в церковный брак письменно засвидетельствовали раскаяние в безнравственных и кощунственных поступках…и подтвердили твердое намерение не совершать ничего подобного впредь».

муж

В противовес откровенно лживому комментарию «внутрицерковной говорящей легойды» неравнодушная активистка привела тот факт, что на сцене МХТ им. Чехова до сих пор уже более 5 лет идет кощунственный спектакль «Идеальный муж», режиссером которого является новоиспеченный муж Ксении Собчак Константин Богомолов. В качестве театрального реквизита в спектакле используются церковные венцы, которыми по сюжету покрывают головы венчающихся содомитов, настоящий священнический Наперсный Крест, которым один из актером вскрывает бутылку с вином. По ходу спектакля на Кресте распинают обнаженную девицу.

Вот некоторые моменты спектакля, опубликованные в прошлом году в статье  обозревателя телеканала «Царьград» Алексея Топорова:

Под потолком устанавливают распятие, на котором в характерной позе висит женщина с голой грудью и в упряжи для БДСМ-игрищ, по сцене скачут дядечки в женской одежде и кокетливых париках, с подмостков в сторону зрителя звучит непринужденный матерок. Скандал превалирует над смыслом, эпатаж — над моралью.

Комедия вышеупомянутого Константина Богомолова «Идеальный муж» идет в МХТ уже пятый год. И все упомянутые «причуды» в ней наличествуют, да и не только. Есть там и православный священник — педофил, и стриптиз, ладно хоть женский, и почетные похороны двух самоубившихся педерастов, накрытых, словно они были героями, до последних секунд дравшимися с террористами в песках Сирии, российским триколором.

Да и про самого постановщика Богомолова что скажешь плохого? В прошлом замордованный кровавым режимом белоленточный активист, ныне, судя по публичным выступлениям — «профессиональный борец с РПЦ». Да и отец его, кинокритик Юрий Богомолов, человек исключительно порядочный, один из подписантов письма деятелей всевозможных искусств РФ в поддержку украинского Майдана, мол, призывайте, братья, Бандеру, жгите и рвите этих ватников, вся прогрессивная российская общественность с вами! И те, кстати, услышали, похоже…

Главный герой — «звезда шансона и киллер нетрадиционной ориентации» Лорд «на седьмой день «завел» мальчика» (взял его из приюта) и потом «7 дней болел», — пишет эксперт, анализируя мхатовский шедевр. — Безусловно, число семь избрано не случайно и факт обретения Лордом сына пародирует семь дней Творения Мира Богом, в течение которых Бог создал из праха земного человека и сделал его душой живою… По замыслу режиссера, Лорд подобно Богу, создает своего человека, сына, и так же дает ему неограниченные возможности строить жизнь, как тому понравится, только наделяет его при этом сугубо материальными благами.

А также проповедует ему свое отношение к жизни, в том числе, по вопросу отношений между мужчиной и женщиной, про которые мальчик замечает, что они входят в противоречие с заповедями, которым его обучал во время пребывания в приюте православный священник. В более глубоком смысле, обретение Лордом сына происходит также, как в Священной истории, непорочно, без плотского общения с женщиной. Только в данном случае это объясняется не аскезой, а нетрадиционной ориентацией».

Людмила замечает, что покаяние театрального режиссера Богомолова возможно было бы только в том случае, если бы он прекратил постановки вышеуказанного кощунственного спектакля или хотя бы убрал из него богохульные сцены.

По поводу после-венчальных эротических танцев невесты активистка замечает, что концертное выступление Собчак в образе молящейся монашки на сцене требовало определенной подготовки, т.е. как минимум нескольких репетиций.

Таким образом, можно со 100% долей вероятности утверждать, что акция под названием «осквернение храма Большое Вознесение» при полном попустительстве и с согласия священноначалия была спланирована заранее, причем имел место сговор как минимум трёх лиц — (брачующихся и некоего представителя или, что более вероятно, руководителя Синодального отдела), а «письменное покаяние» является плодом фантазии главы синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
MasterCard 5106 2110 4346 4549
Яндекс-кошелек: 410011201452657
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717
PayPal