Оценивая различные концертно-музыкальные храмовые представления, организованные кощунниками-модернистами в текущем году, мы пришли в выводу, что на первое место по «популярности» выходят гитарные шоу.

тюнеж1

Очередная гитарная акция по десакрализации храмового пространства прошла на праздник Преображения в Свято-Покровском храме села Тюнеж Венёвского благочиния Тульской епархии по благословению настоятеля и благочинного протоиерея Николая Дудина (на фото).

Перед началом концерта участники настраивали инструмент, сидя у панихидного столика — тетрапода и исполняя плясовые композиции (см. видео).

тюнеж

Юная «тамада», которой конечно же неведомо апостольское запрещение: «жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит», открыла кощунственное действо словами «одного великого философа»:

Один великий философ однажды сказал: Бог дал нам музыку, чтобы мы прежде всего влеклись ею ввысь…

Представив двух юных талантов Москвы, лауреатов международных и всероссийских конкурсов по классической гитаре, стипендиатов фонда Владимира Спивакова и т.д. Татьяну Хисматулину и Романа Тимофеева, ведущая призвала поддержать волнующихся ребят аплодисментами.

Исполняемые произведения средневековых европейских композиторов под названиями «Фантазия», «Каприз», «Восторг», российского современника Никиты Кошкина «Игрушки принца — солдатики», а также француза Ролана Диенса — «Небесное танго», «гармонично диссонировали» с молитвенной атмосферой древнего храма.

Выступление дуэта артистов под одобрительные крики «браво» ох уж не случайно завершилось композицией  «Звездный дождь» украинского гитариста и композитора Евгения Штефана.


P.S. Организаторы данного представления, коими несомненно являются духи злобы поднебесные, посредством на первый взгляд безобидного музыкального мероприятия, оставили нам настоящее послание о конце времен, будущей войне и антихристовых прельщениях.

Видимо конец этого мира уже близок:

И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою… (Евангелие от Матфея)


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
MasterCard 5106 2110 4346 4549
Яндекс-кошелек: 410011201452657
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717
PayPal