13 сентября в храме Большое Вознесение в Москве состоялась церемония венчания светской львицы и кощунницы Ксении Собчак и режиссера театра и кино Константина Богомолова.  Парочка приехала туда из Дворца бракосочетаний лёжа в катафалке, украшенном католическим лозунгом «Пока смерть не разлучит нас» (правда, у самого храма новобрачных ожидала карета).

собчак2019-4

Таинство над лицедеями откровенно и вызывающе аморального поведения совершил клирик храма Вознесения Господня («Большое Вознесение») у Никитских ворот, также являющийся и.о. настоятеля храма святых князей Бориса и Глеба на Арбатской площади протоиерей Борис Давыдов.

Свидетелем Собчак, который держал церковный венец над головой новобрачной оказался телеведущий Андрей Малахов, Богомолову венец держал актер Ленкома Игорь Миркурбанов.

собчак2019-2

Накануне свадьбы Ксения снялась для обложки октябрьского номера глянцевого журнала Tatler и заодно рассказала главному редактору почему решила повенчаться:

«Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Эффектные традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти», — объяснила медиадива.

собчак

Знакомство театрального режиссёра с Ксенией произошло на съёмках изобилующего постельными сценами сериала «Содержанки», который стал его дебютной работой на телевидении.

В апреле текущего года  режиссер прокомментировал обилие постельных сцен. Богомолов не считает, что в его сериале много секса.

«Если бы еще два-три половых акта — это был бы перебор. А так всё нормально. Мне незнакомо чувство стеснения и стыда. Я не вижу никакой проблемы. Это прекрасная часть жизни», — отметил он.

собчак2019

Об отсутствии стыда и стеснения у Богомолова (на фото), как впрочем и у его пассии, без преувеличения знает вся страна.

А у маститых московских отцов-протоиереев, наоборот, чувство стыда присутствует, только стыдятся они  не профанации Таинства, а изгнания кощунников из храма поганой метлой.

Даже у пары Пугачева-Галкин «хватило совести» повенчаться в никому неизвестном деревенском храме на периферии, подальше от людских глаз.

Здесь же мы видим настоящее торжество кощунства!!!

Примечательно и то, что настоятелем храма Большое Вознесение является благочинный Центрального благочиния города Москвы, секретарь Епархиального совета Московской городской епархии и секретарь Патриарха Московского и всея Руси по городу Москве протопресвитер Владимир Диваков.


P.S. После венчания невеста устроила кощунственное секс-представление на свадьбе, появившись на сцене в монашеском балахоне в сопровождении переодетых монахинями (!!!) танцоров обоего пола. По ходу выступления под песню «Войди в меня, войди в мои сны» Собчак и подтанцовка остались в одних корсетах. В заключение в откровенной позе Собчак улеглась на устроенную прямо на сцене кровать, а двое полуголых мужчин из подтанцовки подвели к ней новоиспеченного мужа, после чего новобрачные изобразили перед гостями постельную сцену. (видео не для слабонервных 21+)

Итог всей этой вакханалии у себя в Телеграме подвел глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда, представив кощунников раскаявшимися в безнравственных поступках:

легойдасобчак

Из комментариев на страница В.Легойды ВКонтакте:

Я думаю надо было не со священником беседу проводить , а с брачующимися. Это провал.

Понравилась статья? Поддержи редакцию:
MasterCard 5106 2110 4346 4549
Яндекс-кошелек: 410011201452657
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717
PayPal