2019 год. Настоящее торжество кощунства! Венчание Собчак и Богомолова

13 сентября в храме Большое Вознесение в Москве состоялась церемония венчания светской львицы и кощунницы Ксении Собчак и режиссера театра и кино Константина Богомолова.  Парочка приехала туда из Дворца бракосочетаний лёжа в катафалке, украшенном католическим лозунгом «Пока смерть не разлучит нас» (правда, у самого храма новобрачных ожидала карета).

собчак2019-4

Таинство над лицедеями откровенно и вызывающе аморального поведения совершил клирик храма Вознесения Господня («Большое Вознесение») у Никитских ворот, также являющийся и.о. настоятеля храма святых князей Бориса и Глеба на Арбатской площади протоиерей Борис Давыдов.

Свидетелем Собчак, который держал церковный венец над головой новобрачной оказался телеведущий Андрей Малахов, Богомолову венец держал актер Ленкома Игорь Миркурбанов.

собчак2019-2

Накануне свадьбы Ксения снялась для обложки октябрьского номера глянцевого журнала Tatler и заодно рассказала главному редактору почему решила повенчаться:

«Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Эффектные традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти», — объяснила медиадива.

собчак

Знакомство театрального режиссёра с Ксенией произошло на съёмках изобилующего постельными сценами сериала «Содержанки», который стал его дебютной работой на телевидении.

В апреле текущего года  режиссер прокомментировал обилие постельных сцен. Богомолов не считает, что в его сериале много секса.

«Если бы еще два-три половых акта — это был бы перебор. А так всё нормально. Мне незнакомо чувство стеснения и стыда. Я не вижу никакой проблемы. Это прекрасная часть жизни», — отметил он.

собчак2019

Об отсутствии стыда и стеснения у Богомолова (на фото), как впрочем и у его пассии, без преувеличения знает вся страна.

А у маститых московских отцов-протоиереев, наоборот, чувство стыда присутствует, только стыдятся они  не профанации Таинства, а изгнания кощунников из храма поганой метлой.

Даже у пары Пугачева-Галкин «хватило совести» повенчаться в никому неизвестном деревенском храме на периферии, подальше от людских глаз.

Здесь же мы видим настоящее торжество кощунства!!!

Примечательно и то, что настоятелем храма Большое Вознесение является благочинный Центрального благочиния города Москвы, секретарь Епархиального совета Московской городской епархии и секретарь Патриарха Московского и всея Руси по городу Москве протопресвитер Владимир Диваков.


P.S. После венчания невеста устроила кощунственное секс-представление на свадьбе, появившись на сцене в монашеском балахоне в сопровождении переодетых монахинями (!!!) танцоров обоего пола. По ходу выступления под песню «Войди в меня, войди в мои сны» Собчак и подтанцовка остались в одних корсетах. В заключение в откровенной позе Собчак улеглась на устроенную прямо на сцене кровать, а двое полуголых мужчин из подтанцовки подвели к ней новоиспеченного мужа, после чего новобрачные изобразили перед гостями постельную сцену. (видео не для слабонервных 21+)

Итог всей этой вакханалии у себя в Телеграме подвел глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда, представив кощунников раскаявшимися в безнравственных поступках:

легойдасобчак

Из комментариев на страница В.Легойды ВКонтакте:

Я думаю надо было не со священником беседу проводить , а с брачующимися. Это провал.

Понравилась статья? Поддержи редакцию:
MasterCard 5106 2110 4346 4549
Яндекс-кошелек: 410011201452657
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717
PayPal

9 comments

  1. Вообще, глядя на постоянство подобных случаев очевидно, что это — система и так будет (как они считают) теперь всегда. То есть, чем более антихристианский образ жизни, тем вернее повенчают или отпоют (вспомним того же Табакова, атеиста какого-то актёра да и кучу т. п.), не задавая лишних вопросов, да ещё Легойда заступится. А вот наоборот, если не медийная проститутка и не лил грязь на Церковь, то заплюют, назовут фарисеем или ещё какой страшной кликухой, и уж точно легойды не будут вещать; могут епитимью назначить.
    Зазеркалье, которое стало явью. 10 лет — хлопаю в ладоши их эффективности.

    Нравится 1 человек

  2. Кстати, Легойда, оказывается, свою ахинею разместил в телеге, а на мордокниге её нет :)))) А так, почитал всякие там фейсбуки, полно то ли троллей, то ли реально пропаганда превратила их в дегенератов, короче спикеров про «не нам судить», «это вопросы к конкретному священнику» и даже (бинго!) «ну, Легойда-то узнал про стриптиз уже позже» )))) Вон оно чё: все-то думали, что они инскренне раскаялись, а оказывается, они всего на пару часиков!

    Какое ДНИЩЕ…

    Нравится 1 человек

  3. Итак, Легойда таки разродился комментарием после «танцев»:

    «Написал сейчас в своём телеграм-канале

    Не думал, что вернусь к этой теме – свадьбе Собчак и Богомолова.

    Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный танец”, видео которого еще и массово разошлось в интернете, мягко говоря, мало сочетается с поведением пары, только что повенчавшейся в церкви.

    Как я уже говорил, перед совершением Таинства пара беседовала со священником о смысле христианского брака, письменно засвидетельсвовала раскаяние в своих недостойных делах в прошлом… Полагаю, священник думал и надеялся, что все это делалось искренне. Увы, последовавшие сразу за этим действия дают серьезный повод в этой искренности усомниться. Кого люди пытаются обмануть? Церковь? Бога? А ведь обмануть можно только себя… Да, у всех бывают падения, да, все согрешают. Но зачем давать обеты Богу, если ты не собираешься их выполнять? Причем, как-то вот сразу так не выполнять, сходу, запланированно…

    А Бог все равно ждет покаяния. Только настоящего. Без перфомансов».

    Вопрос тут только один: кого ТЫ, Легойда пытаешься обмануть?
    Вчера я написал про ДНИЩЕ. Так вот, не мной сказано: как только ты подумаешь, что вот оно — дно, снизу обязательно постучат.

    Нравится 1 человек

  4. Э-эх, что-то я разошёлся, но теперь уж точно последний монолог ))) Особый интерес вызвало «письменное покаяние» — невиданное и неизвестное церковное истории креативное нововведение. Некоторые предположили, что придумано это было как прикрытие: то есть, те, кто венчал, заранее знали, кто это и что от них следует ждать (ну, а как они могли не знать?!) и «прикрылись» от предстоящей реакции (которую можно было на 100% прогнозировать).
    Похоже, так и было.

    Нравится 1 человек

  5. Такое складывается ощущение, что «те, кто венчал, заранее знали, кто это и что от них следует ждать»©, но у них банально не было выбора, так как похоже за «брачующихся» замолвил слово тот, кому нельзя было отказать, даже если это будет и сам предстоятель и у него не было бы шансов. И похоже обращались прямо к последнему. Заметили, где проводился обряд? Церемония готовилась заранее, как антиклерикальный перформанс, «удачно» подобрана и дата, «пятница 13го».

    Нравится 1 человек

    1. Уважаемый Геннадий, по поводу последнего Вашего комментария об отце Василии Сиголаеве: не могу его пропустить ввиду голословности. Нужны факты.

      Нравится

  6. Виновниками этого «торжества» являются люди Церкви, тем или иным образом причастные к нему! А Ксюша со своим избранником сделали только то, что у них получается лучше всего! Не укорять же бесов за то, что они — бесы!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.