2019 год. Индийский йог на архиерейской службе (видео)

свами

28 августа 2019 года митрополит Смоленский и Дорогобужский Исидор возглавил утреню с чином Погребения Святой Плащаницы Божией Матери в Свято-Успенском кафедральном соборе города Смоленска.

На архиерейской службе «молился» индийский йог Свами Сатьянанд Гири Лали Бабаджи (фото с богослужения размещено на официальном сайте Смоленской митрополии)

Лали Бабаджи является махантом (настоятелем) ашрама в Варанаси (Лали Гхат). Многие годы выполняет духовные практики и обучает им многочисленных учеников со всего мира. Совместно с учеными и исследователями изучает традиционные мантры и практики поклонения (упасана). Является известным специалистом традиционной аюрведы, индийской астрологии, ведической кулинарии. Обучает хатха- йоге, пранаяме и техникам медитации, принятым в его парампаре (линия передачи). Лали Бабаджи неоднократно являлся участником телевизионных репортажей и документальных фильмов, посвященных традиции агхори и тантры. На протяжении многих лет участвовал в организации Ганга Арати (огненный обряд почитания Ганги) на Кедар Гхате.


 

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

1 Comment »

  1. Свами Сатьянанд Гири Лали Бабаджи (дословно: учитель сатьянанда-йоги, гора (и просто «гора» и принадлежность определенному монашескому ордену)) Лали (имя с множеством значений — рубин, прекрасный и т.д.) уважаемый отец) ведет многочисленные семинары в том числе и на территории РФ — а значит является практикующим лжеучителем индуистского язычества на каноническом пространстве РПЦ МП! — является учителем и адептом шиваитского культа смерти https://www.liveinternet.ru/users/2979159/post167512058/ Отсюда столько черепов на видео. Вопрос не в том, как его занесло на архиерейскую службу, вопрос: как «занесло» в голову митр. Исидора терпеть на службе это чудище!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.