Вот так, без каких-либо пояснений скандально известный тверской луи-витонный протоиерей, кочетковец и экуменист Вячеслав Баскаков, разместил у себя в ФБ новость о трансгендерной семейке с проамериканского ресурса BBC.

Может кто-то подумает, что священник выразил свою позицию по данному вопросу в комментариях к посту. Ничего подобного:

баскаков транс1

В комментариях обсуждалась судьба журналиста Ивана Голунова, находящегося сейчас под домашним арестом по обвинению в распространении наркотиков — атеиста, в своё время написавшего ряд критических статей о церковных финансах.

баск4

Мы и ранее замечали нетрадиционные наклонности в поведении отца Вячеслава и это было связано не только со страстью священника к гламурным аксессуарам.

баск12

В прошлом году он выложил у себя на стене физиономию содомита Элтона Джона.

баскаков транс2

А ещё ранее мы писали о странном знакомстве отца Вячеслава с сирийским «беженцем», которого он назначил специалистом сектора по национальным и межконфессиональным вопросам возглавляемого им Межрегионального гуманитарного научного комитета им. К.П. Победоносцева, тогда как молодой человек не смог из-за неуспеваемости и грубого поведения продолжить обучение в российском ВУЗе.

баск13

А этот скрин своей переписки с неким Глебом отец Вячеслав объяснял взломом своего аккаунта.

баскаков транс4

В 2015 году в своем рабочем кабинете батюшка установил массажное кресло, о чем отчитался ВКонтакте (правда теперь эта новость уже недоступна):

В комитете им. К. П. Победоносцева теперь есть свой небольшой массажный салон. Для членов комитета скидка 25%. Массаж делает обер-секретарь комитета, врач-невролог Александр Тарасенко. Цены низкие, возможен выезд на дом. Спина — 300 р., шейный отдел — 200 р., ноги — по 300 р., голова — 50 р. Сделать заказ можно по тел. 8-904-021-15-48 или info@rusnauka.info».

Если сложить имеющиеся пазлы, получается очень «интересная» картина маслом.

В связи с этим вспоминается название одной из глав книги греческого священника Феодора Зизиса «Благое непослушание или худое послушание?», которая называется «Вслед за экуменизмом пришел гомосексуализм».


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
MasterCard 5106 2110 4346 4549
Яндекс-кошелек: 410011201452657
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717
PayPal