Принимая во внимание тот факт, что на наш сайт частенько заходят различные атеисты, безбожники, раскольники, еретики, иноверцы, а также до конца не определившиеся с конфессиональной принадлежностью лица, пытающиеся так сказать присоединиться к критике священноначалия и Православной Церкви в целом, хотим предостеречь таковых от кощунственных, необдуманных и резких выпадов в адрес Церкви Христовой.

В качестве такого грозного предостережения предлагаем видеосюжет о вчерашней гибели в автомобильной катастрофе участников популярного комедийного шоу Stand Up, которые в своих выступлениях не гнушались насмехаться над православными святынями.

Днем 3 мая на юге России произошло крупное ДТП. По сообщению издания «Кубанские новости», на трассе Белореченского района в Краснодаре столкнулись две иномарки. 60-летний водитель выехал на полосу встречного движения и врезался в другую машину. Жертвами аварии стали 5 человек. Виновник ДТП и еще один из пассажиров доставлены в местную больницу. Среди погибших были опознаны два участника популярного комедийного шоу Stand Up на ТНТ — 35-летний Денис Маловичко и 24-летняя Елена Зуева.  

Мы повторяем и будем повторять, что своими публикациями мы не ставим целью и ни в коем случае не стараемся увести верных чад Православной Церкви в какой бы то ни было раскол, памятуя слова прп. Серафима Саровского:

«жизнь наша есть море, св. Православная Церковь наша — корабль, а кормчий — Сам Спаситель. Если с таким кормчим люди, по своей греховной слабости, с трудом переплывают море житейское и не все спасаются от потопления, то куда же стремишься ты с своим ботиком и на чем утверждаешь свою надежду спастись без кормчего?

Мы лишь пытаемся по мере сил исправлять не утвержденные и колеблемые в правой вере умы, изобличая современные ереси и неправомыслия, а также обновленческие и лжемиссионерские потуги  некоторых представителей православного духовенства из числа, как приходского, так и епископского состава, и ограждать простых прихожан от вовлечение в «лжемиссионерский зуд» и влияния лжеучений «новых богословов».

Указывая на еретические воззрения и действия модернистов, называя их еретиками, экуменистами, филокатоликами, даже кощунниками и т.д., мы лишь стремимся обратить их внимание на своё поврежденное духовное состояние, призываем к покаянию и исправлению.


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
MasterCard 5106 2110 4346 4549
Яндекс-кошелек: 410011201452657
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717
PayPal