Российский информационно-аналитический интернет-телеканал «Царь-Град», основанный российским бизнесменом Константином Малофеевым (цитата) «на православных принципах» и выступающий по заявлению владельца «с консервативных и монархических позиций», «внезапно» стал освещать новости шоу-бизнеса.

11 апреля на интернет сайте канала появился следующий заголовок «Королева обескуражила фанатов заявлением о свадьбе с Николаевым — видео».

Известная певица Наташа Королева ошарашила поклонников неожиданным заявлением о своей свадьбе с первым мужем автором-песенником Игорем Николаевым. Речь идет о видеообращении артистки, которое было опубликовано в соцсети Instagram.

В кадре певица предстала перед поклонниками в обычных джинсах, кофте, пуховике и без косметики. Королева сообщила, что с нетерпением ждет своего концерта в городе Прокопьевске, который пройдет 11 апреля. Артистка добавила, что данная дата для неё очень особенная.

«11 апреля в 1992 году для меня впервые прозвучал марш Мендельсона!» — сказала Наташа Королева в видеообращении, имея в виду свою свадьбу с Игорем Николаевым.

Для поклонников певицы это стало настоящим сюрпризом, так как Королева и Николаев разводились довольно шумно, даже по меркам шоу-бизнеса. Кроме того, артистка 16 лет как замужем за вторым мужем Сергеем Глушко, более известным под псевдонимом Тарзан.

«Мы очень хорошо разводились! Гораздо ярче, чем женились. Делали это торжественно в загсе – свадьбу играли-то дома», — приводит портал «Дни.ру» цитату Королевой из недавнего интервью.

сообщают редакторы «Царь-Града» в разделе «шоу-бизнес»

царь-град1

Вероятно постепенная смена ориентации на канале началась после того, как должность главного редактора перешла из рук оккультного идеолога А.Дугина к «био-гламурной» Елене Шаройкиной (на фото).


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
MasterCard 5106 2110 4346 4549
Яндекс-кошелек: 410011201452657
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717
PayPal