2019 год. Праздник живота в «непринужденной обстановке» Богоявленского храма Миасса

3 марта в Богоявленском храме г. Миасс состоялся праздник «Блинные фантазии», который традиционно открыл настоятель храма протоиерей Игорь Рысенко.

блины2019-5

блины2019-4

После молитвы и вступительного слова отца Игоря, перед гостями выступили дети, под руководством Евгении Николаевны Русиняк приготовившие три музыкальные композиции: «Приглашаем вас на чай», «Ложкари», «Мы блинов давно не ели».

блины2019-3

Матушка Татьяна Порошина, ведущая праздника, представила каждого из гостей, приготовившего своё блюдо, и каждый из них имел возможность рассказать об особенностях своего рецепта блинов или кекса.

И тоже уже традиционно, к общему удовольствию, свои рецепты представили гости из Челябинска. Марина Владимировна Потапова продемонстрировала овощные закуски, запеканку с зеленью и овощами и несколько простых рецептов полезного сыра, который можно изготовить буквально за пять минут!

блины2019-1

Иван Климов, повар и звонарь храма, приготовил блины с маком и пшенные блины. Прихожане нашего храма принесли на праздник блинные мешочки, запеканку из блинов, блины с яблоками, с сыром, зеленью и так далее – самые разнообразные рецепты! И просто целую гору блинов!

блины2019

А после демонстрации различных яств состоялось самая приятная часть – само чаепитие с дегустацией всего приготовленного и принесённого на праздник.

Хотя, конечно, самое главное в нём – это общение. Где ещё можно встретиться со всеми прихожанами и так приятно в непринуждённой обстановке побеседовать друг с другом! — заканчивают своё повествование приходские писари.


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
MasterCard 5106 2110 4346 4549
Яндекс-кошелек: 410011201452657
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717
PayPal

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.