на фото: Его Преосвященство Серафим (Сигрист), епископ Сендайский и Восточно-Японский (Православная Церковь Америки)… и алтарница

В сообществе молодых кощунников и модернистов «Академия порядочных семинаристов» широко обсуждается фотография алтарницы, прислуживающей в алтаре находящемуся ныне на покое известному модернисту и экуменисту епископу Серафиму (Сигристу), бывш. Сендайскому (принадлежность епископа к РПЦ указана в посте АПС ошибочно).

Фотография довольно старая и может быть датирована ранее 2009 года, т.е момента размещения её на сайте «Антимодернизм» вместе с биографией епископа, который кстати до недавнего времени работал инструктором в The Interweave Community, американской межконфессиональной религиозной организации, в сферу деятельности которой входят восточные оккультные системы, различные оздоровительные тренинги, сексуальная йога, протестантские, иудейские, мусульманские, буддийские религиозные практики. The Interweave Community активно выступает в защиту гомосексуализма и участвует в борьбе против Христианской морали.

А вот публикация данного фото в группе АПС по сути является очередной провокацией со стороны модераторов, рядящихся в овечьи шкуры борцов с «елейным благочестием».

Нас, конечно, мало волнуют неразумные отроки, для которых Православие — это не более, чем забава и повод к очередному смехотворству, но когда действующие пастыри и клирики РПЦ МП, становятся активными участниками кощунственной молодежной группы, оставляя свои одобряющие комментарии и лайки под модернистскими пОстами — это уже страшно!

алтарницы

Возьмем, к примеру, данный комментарий под вышеуказанным фото некоего Романа Чудина, собравший достаточное количество лайков в группе — а это ни много ни мало — 38 (пока) человек, фактически считающих, что бородатых мужиков необходимо заменить в алтаре на длинно-простоволосых девиц.

Из общего числа 38-ти сторонников женского алтарного служения выявлены следующие лица, принадлежащие к числу церковного клира:

алтарницы3

  1. клирик Гатчинской епархии иерей Максим Крупцов (на фото в обществе своих алтарниц???)

алтарницы4

      2. Настоятель суздальского храма Усекновения главы Иоанна Предтечи иерей Михаил Тимофеев (фото со страницы отца Михаила в тему)

алтарницы5

  1. Курский семинарист Николай Юрочко (на фото проводит занятия на тему «Алтарь и его убранство»!!!)

алтарницы7

  1. Клирик храма прп. Сергия Радонежского г. Старый Оскол протодиакон Сергий Епифанцев (фото из Инстаграмма отца Сергия).

Какая же непроглядная тьма царит в душах клириков, являющихся адептами секты «АПС», именующей себя «сообществом адекватного Православия»!!!


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
MasterCard 5106 2110 4346 4549
Яндекс-кошелек: 410011201452657
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717