2019 год. Чёрный демон в храме Святого Духа

На видео: Заключительная песня «Светлый праздник Рождества» Рождественского утренника, прошедшего в храме Святого Духа г. Краснодар по благословению настоятеля храма протоиерея Сергия Лопасова.

P.S. Обратите внимание: черная субстанция совершала свои бесовские телодвижения в ХРАМЕ СВЯТОГО ДУХА!!! (остальные фото тоже о многом говорят без комментариев).


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
MasterCard 5106 2110 4346 4549
Яндекс-кошелек: 410011201452657
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717

3 comments

  1. Этот храм возле моего дома. Но я не смогла в него ходить. И не могла понять почему. Всегда чувствовалась какая-то неискренность служб, равнодушие священнослужителей, агрессивность прихожан и излишняя коммерциализованность всего вокруг. Никогда я больше нигде не видела чтобы после того, как прихожанин приложился к кресту или причастился, ему нужно было пройти мимо пяти или шести стоящих в ряд прямо перед твоим носом прихожанок с урнами и подносами для пожертвований. Положив на первый поднос пожертвование, мне пришлось, опустив глаза, пройти мимо ещё нескольких таких же. И как-то стыдно стало, что денег больше нет и положить больше нечего) Старшего сына (10 лет) священник не допустил до причастия из-за того, что он не был на субботней вечерней службе. Хотя была уважительная причина и я ее объяснила. Ребёнок постился, готовился, вернулся домой после службы очень грустным. А когда причащался младший (всего 3 года), священник грубо сказал мне, что я стою слишком близко к ребёнку и чтобы не подходила. Хотя я стояла примерно в метре позади него. Одного совсем его оставить не могла, он и имя-то своё плохо произносит ещё. А я ещё удивилась тогда почему мамочки все топчутся в стороне и почему на причастии в воскресенье всего 3-4 ребёнка. Ведь в других храмах всегда много детей. В общем, сходив 2-3 раза в этот храм, расстроившись и поплакав, мы ушли в другой. Ездить приходится далеко, но там душа поёт и радуется, а не сжимается и плачет, как в Храме Святого Духа г.Краснодара. Благодарю Господа, что увёл мою семью оттуда и привёл в настоящий храм Божий. Увидев эти фото, теперь я поняла почему.

    Нравится

  2. Были раз в этом храме на службе. Благолепие храма мне понравилось. Поют певчие хорошо. Женщины и мужчины стоят раздельно.

    Старшего сына (на тот момент 3 года) священник не допустил до Причастия из-за того что утром он поел немного. Попросил придти на следующий день. Считаю это правильным.

    Минус: лично мне в этом храме не нравится когда перед входом на территорию храма взвешивают флаг России и Кубани.

    Церковь не от мира сего. И государственным символы там не нужны.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.