2019 год. Епископ Душанбинский Питирим стал председателем жюри КВН

квн2019-1

7 февраля в Культурно-просветительском центре Душанбинской и Таджикистанской епархии прошел КВН, посвященный дню православной молодежи — сообщает епархиальная пресс-служба.

Перед зрителями выступили четыре команды, которые представляли приходы епархии и храм Иверской иконы Божией Матери при 201-й Российской военной базе. Ребята участвовали в нескольких конкурсах. Конкурс «Домашнее задание» состоял в том, чтобы переработать русские народные сказки в православном ключе. Были музыкальный конкурс, разминка и другие.

квн2019

В данном мероприятие принял участие известный бард из Таджикистана Константин Паршин, который исполнил свои произведения. Юрий Зубков помогал проводить музыкальный конкурс, в котором ребятам необходимо было узнать мелодии из популярных фильмов.

Жюри под председательством Преосвященнейшего Питирима, епископа Душанбинского и Таджикистанского выбрала сильнейшую команду — «Патриоты», которая представляла 201-ю РВБ.


P.S.  Обратите внимание на строгость судейства ВЛАДЫКИ.

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

2 Comments »

  1. Клуб Веселых и Находчивых-самое место для епископа и монаха!
    Ему бы плакать о Епархии,а они там вишь-смеются и веселятся!
    Я все время себя ловлю на мысли-, Мне это снится или нет?!»
    А может Епископат,монахов и священников с большинством мирян,,кто то»-ОБНЕС ПОЛУДЕННЫМ МОРОКОМ И ОНИ В УГАРЕ ПРЕЛЕСТИ БЕСОВСКОЙ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ ЛЕВОЙ РУКИ ОТ ПРАВОЙ?!
    Вот и на полу Лик Пресвятой Богородицы и никого почти это не ужасает-Россия -ОЧНИСЬ!!!!!!!!

    Нравится

  2. Какое отношение к Православию имеет знание светских фильмов и переложение народных сказок? Почему модернисты и экуменисты заменили ДУХОВНО-просветительскую деятельность Церкви – КУЛЬТУРНО-просветительской? Чтобы уничтожить Православную Церковь, переделав ее в клуб по интересам? Молитвословия заменить музыкальными конкурсами? Поклоны — спортивными разминками? А роль священников свести к руководителям кружков и членам жюри? И чем все это закончится? А чем закончится, расскажем (по совету устроителей КВН) русской народной сказкой в православном ключе:
    Жил-был модернист-экуменист Колобок. Он от Матери-Церкви ушел и от Святых Отцов ушел, на носу псевдо-церковных реформ и разных ересей попрыгал, а последняя его съела — и не стало Колобка! ))))

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.