2019 год. Когда дочь гордится папой или православная «Санта Барбара»

О секретаре Епархиального управления Санкт-Петербургской епархии, благочинном Центрального округа Санкт-Петербургской епархии, настоятеле храма Воскресения Христова (Спаса-на-Крови) протоиерее Сергие Куксевиче известно совсем немного. Единственное, что удалось найти из его биографии — это то, что он по свидетельству настоятеля Казанского кафедрального собора «человек скромный», хотя и является заслуженным строителем РФ, а также имеет супругу матушку Ольгу и дочь Варвару. Вот в принципе и всё.

18 июля 2015 года, в день празднования обретения мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского и день своего тезоименитства, секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Куксевич совершил Божественную литургию в соборе Воскресения Христова (Спас-на-Крови).

куксевич4

По окончании праздничной утрени была совершена лития с возношением молитв о ныне тезоименитом протоиерее Сергие, после которой со словами поздравления к настоятелю собора обратился настоятель Казанского кафедрального собора протоиерей Павел Красноцветов:

«Много можно говорить об отце Сергие. Как о секретаре, как о человеке, как о товарище. Наверное, каждый человек, который носит имя святого, пытается в чем-то быть похожем на него. Мне кажется, что отец Сергий во многом похож на своего небесного покровителя. Сергий Радонежский из ничего построил великую обитель. Не имея даже сосудов для совершения Божественной Литургии, он сам вырезал их из дерева. Так и наш дорогой отец Сергий немало трудов приложил для строительства нашей епархии. Отец Сергий скромный человек, но все мы знаем, что в 2008 году он получил высокое звание, государственное звание – заслуженный строитель Российской Федерации. Также отец Сергий – замечательный секретарь. Его супруга, матушка Ольга стоит сейчас и радуется за батюшку, его дочь, Варвара гордится за папу«. https://eoro.ru/2015/07/18/

Чтобы получить дополнительную информацию о жизни высокопоставленного протоиерея , мы по обычаю обратились к соц. сетям. Отца Сергия, как человека почтенного возраста, и его матушку Ольгу обнаружить в сетях не удалось. Зато дочка священника Варавара — Краса предстала перед нами во всей красе (простите за тавтологию).

Инстаграмму девицы (santabarbaraaa), которому нет ещё и года (начат в мае 2018 г.), вполне могут позавидовать многие светские львицы. Ценники личных Варвариных вещей, выставляемых ею на всеобщее обозрение,  иногда зашкаливают за триста тысяч. До боли знакомые Луи Витоны, Долче Габаны и Шанели (кто читает наш сайт, тот в курсе).

куксевич6

куксевич

Варварины автомобили (на фото Audi Q7) тоже внушают уважение.

куксевич9

Несколько месяцев назад на страницах журнала цифрового поколения Рortlandest появилась заметка о «потрясающей Варваре Куксевич», из которой мы узнаем, что девушке 25 лет, она является аспирантом факультета международных отношений СПбГУ, работала в международном олимпийском комитете, активно занимается спортом и 3 месяца жила в Австралии и Новой Зеландии.

куксевич10куксевич11куксевич12куксевич13

После обнародования снимков девушки в ряде антицерковных СМИ, буквально вчера Варварин аккаунт полностью опустел.  Нам удалось сохранить всего несколько фотографий и поверьте на слово — это самые целомудренные из них.

варвара

Куда только смотрят родители?!

куксевич14

О приключениях «Мерседеса» с номерами А_ _ _ АА, принадлежавшего когда-то митрополиту Петербургскому и Ладожскому Владимиру (Котлярову), а затем перешедшему во владение матушки Ольги Куксевич, писала «Фонтанка» в 2017 году.


P.S. Приятно осознавать, что Варвара смогла сделать первый шаг к осознанию порочного образа жизни светской львицы и нашла в себе силы начать жизнь с чистого инстаграмма листа. 

Хочется подчеркнуть, что мы нисколько не осуждаем молодую девушку, а искренне желаем ей помощи Божией в борьбе с дьявольским искушением папиными деньгами.


Понравилась статья? Поддержи редакцию:
MasterCard 5106 2110 4346 4549
Яндекс-кошелек: 410011201452657
WEBMONEY: — R338898210668
            Z104647489717

 

2 comments

  1. Девушку за простого семинариста и на бедный деревенский приход. И она будет действительна счастлива.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.