2019 год. «Позанималась экуменизмом»

Якутская монашка и проректор семинарии Маша (Сенчукова) в очередной раз вырвалась из тесной иноческой кельи, чтобы мир (Рим) посмотреть и себя показать, точнее вырвалась не непосредственно из самой кельи, а прямиком с Рождественских чтений, проходивших  в Москве в конце января.

Как любого правмировского модерниста, филокатолика и убежденного экумениста, Машу притягивает, просто манит город на семи холмах.

сенчукова2019-1

В своем Фейсбуке она выложила подробности поездки в мельчайших деталях, особый упор сделав на своем участии в латинских мессах и молитвенном общении с еретиками.

Как обычно, лайкать и комментировать Машины экуменические посты, сбежались верные фейсбучные друзья

сенчукова2019-2

Помощник благочинного Волоколамского церковного округа Московской епархии отец Михаил Завитаев не видит ничего страшного в совместном чтении с католиками Символа Веры, зато с ревностью указывает на ошибку с названием римских катакомб.

сенчукова2019-3

Ну а, епископ Нефтекамский и Октябрьский Амвросий просто не знает каким ещё образом, кроме как с помощью смайликов, выразить свой восторг от совместных Машино — католических молитв.

One comment

  1. Амвросий то куда лезет.Хотя что лж.еп.Николай, что лж.еп.Амвросий, никакой разницы между ними нет. Грязные безбожники.
    «Не бойтесь ни льва, ни благородного леопарда, даже страшную змею можно обратить в бегство. Лишь одно страшно, поверьте, — плохие епископы. Не трепещите перед высотами сана. Ибо многие обличены саном, да не все имеют благодать…» Святой Григорий Богослов.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.