2019 год. «Папа, папочка, папуля» — щенячий восторг литературного негра ОВЦС МП

Хотим познакомить читателя с очередным представителем подрастающего поколения новых экуменических кадров и восходящей звездой на антихристовом церковном небосклоне.

Знакомьтесь, менеджер по продажам Издательского Дома «Познание» и один из так называемых «литературных негров» главы ОВЦС МП митрополита Илариона — выпускник миссионерского факультета ПСТГУ Артем Борисов.

артборисов1

На сайте Общецерковной аспирантуры и докторантуры об издательстве говорится следующее:

Издательский дом «Познание» действует на базе Общецерковной аспирантуры и докторантуры им. святых равноапостольных Кирилла и Мефодия с 2015 года. Основной сферой, на которую ориентирована деятельность Издательского дома, является древняя и современная христианская интеллектуальная культура. Именно эта специализация определяет многообразие книг, публикуемых в издательстве: исследования по патрологии, библеистике, истории Церкви, христианской антропологии и педагогике, катехизаторская литература, сборники патристических конференций, комментированные переводы отцов Церкви, переводы работ современных зарубежных теологов.

артборисов2

Особое место занимают книги, связанные с деятельностью предстоятеля Русской Православной Церкви Святейшего Патриарха Кирилла. Книга «Патриарх Кирилл. Мысли на каждый день года» получила живой отклик читателей и в настоящее время переводится на несколько иностранных языков.

Один из наиболее масштабных проектов издательства, не имеющий аналогов в новейшей истории Русской Церкви — подготовка полного комплекта учебников для бакалавриата духовных школ Московского Патриархата, а также светских учебных заведений, осуществляющих обучение на теологических кафедрах. В рамках этого проекта Издательский дом «Познание» координирует усилия более 100 авторов и редакторов, работающих над учебниками по различным дисциплинам. В общей сложности предполагается выпуск порядка 60 учебных  пособий, включая библеистику (Ветхий и Новый Заветы), патристику, литургику, историю Церкви, догматическое, пастырское и сравнительное богословие. Эти и другие учебные пособия будут представлять интерес и для широкого круга читателей, желающих приобщиться к сокровищнице христианской мысли.

артборисов3

Помимо литературно-продажной деятельности, выпускник миссионерского факультета Православного Свято-Тихоновского университета также активно и осознанно занимается продажей своей христианской совести и собственной души… дьяволу, а точнее его главному наместнику на земле — римскому понтифику папе Франциску.

Вряд ли кто-то из вас, братья и сестры, когда-либо слышал подобные слова щенячьего восхищения в адрес латинского ересиарха от считающего себя православным выпускника духовного ВУЗа, а также преподавателя Воскресной школы в подмосковном храме святителя Николая в селе Новый Милет.

артборисов

на фото: Борисов с насельником униатского монастыря Шеветонь в Новоспасском монастыре на презентации книги о прп. Венедикте Нурсийском

По роду своей деятельности молодой филакатолик регулярно встречается с латинянами и активно делится впечатлениями от этих встреч в соцсетях.

Как приятно иметь возможность общаться с братьями — католиками пишет представитель Иларионовской конторы в своём Инстаграмме.


P.S. Одно радует, что благодаря таким, как Артем Борисов, искренним и убежденным экуменистам, которые по причине нахождения в глубочайшей душевной прелести, уже совершенно не в состоянии контролировать своих чувств и скрывать, хотя бы ради элементарной конспирации, свою нелицемерную любовь ко всему латинскому, — мы может с уверенностью говорить о том, что в рядах нашей Церкви действует хорошо организованная группа, готовая и всеми силами стремящаяся бросить весь русский православный народ к ногам своего кумира — римского ересиарха и защитника содомитов папы Франциска.

 

2 comments

  1. Я думаю, что человек и не собирался скрываться в своих мыслях. Какой же он христианин, если будет лукавить? Да и зачем ему это, если он считает для себя это правильным. Вы ищите сучка в глазу его, А может стоит посмотреть на бревно в глазах наших?
    С какой целью эта запись? Ведь рассматривая написанное ты понимаешь, что это направлено ОВЦС МП и митрополита Илариона.
    В чем грех данного раба Божьего? Что он общается с латинами? А разве нет у нас обоих святых или не общался тот же наш Филарет Дроздов и прочие с другими конфессиями?
    Вы решили судить человека. Не судите, да не судимы будете!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.