2019 год. Ну вообщем всё нормально

Мы тут грешным делом подумали, что отцы настоятели окончательно утратили не только послушание священноначалию, но и совесть.

Однако, пример настоятеля храма Иверской иконы Божией Матери в п. Октябрьский Рязанской митрополии отца Александра Борисова нас «убедил в обратном».

13 января перед началом небольшого Рождественского концерта в своем храме, иерей Александр в первую очередь решил объяснить, что ничего плохого в «скромненьких» храмовых театральных постановках нет:

Так как у нас нет помещения, приходится конечно в храме выступать. Может это и может показаться кому-то не очень хорошо, но у нас ничего такого нету: плясок, ещё чего-то, всё скромненько, всё в пределах…ну вообщем всё нормально. Давайте посмотрим — предложил отец Александр.

На приходском сайте о данном событии  сообщается следующее:

Представление было организовано воспитанниками Воскресной школы, в ходе концерта ребята исполнили тропарь праздника, показали небольшие сценки, пели рождественские песни и, «как всегда», загадывали прихожанам загадки, за правильный ответ на которые ребята дарили собственноручно сделанные подарочки — в этом году это были рождественские ёлочки из ткани, а отец Александр передал ученикам награды Благочинного (ребята заняли 3 место в Благочиньи в конкурсе сочинений «Расскажи о своём храме»), а также грамоты и благодарности разного уровня работникам и помощникам прихода и конечно же маленькие сладкие подарочки (от Деда Мороза и Снегурочки — ред.) получили все, кто присутствовали на концерте, а ребята ещё и повеселились на чаепитии. Как всегда было очень тепло, душевно и с Благодатью Божией.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.