2018 год. Воскресный шалом

В воскресенье 11 ноября в Алексине при поддержке отдела по делам молодёжи Белевской епархии в ДК им.Бондаря (культурно-досуговый центр) прошел молодежный бал под названием «ВОКРУГ СВЕТА ЗА 180 МИНУТ».

Об этом «важном» событии подробно рассказывается на епархиальном сайте.

шалом2018-1

Бал был посвящен прошедшему празднику — Дню народного единства, поэтому в его программе исполнялись танцы разных народов мира — от Русского лирического и Испанского вальса до бельгийского Шапелуаза и еврейского Шалом. 

шалом2018

Танцевальный праздник посетили клирики Белевской епархии. Со словами поздравления и доброго напутствия к гостям и участникам обратился руководитель отдела по работе с молодежью Белевской епархии протоиерей Михаил Никитин. 

3 comments

  1. У нас в храм в Киеве, как то приехали из Киево Печерской Лавры, «представители» с опросными листами(наверное от самого нечистаго — не иначе он их и составлял), — «что для вас значит вера», «как давно вы веруете», «исполняете ли вы молитвенное правило», «сколько раз в день вы молитесь» … — у нас батюшка, старчик, так мы его уменьшительно называли, прозорливый, он наверное меньше шокирован был, когда его при «советах» оклеветанного в тюрьму посадили, вид у него был растерянный весьма, выгнать он их не мог, а захожан, — еретиков или иных каких «тожехристиан», он видел духовно, и лично из храма изгонял вон. С этим «опросником» еще при покойном митрополите Владимире Сабодане приезжали, перед самой его кончиной, да, они еще с собой «православную группу поддержки» привезли, — типа верующих(выдающих себя за верующих) пожилых женщин, которые после вступительной речи «представителя» из Лавры, кинулись демонстративно хватать и заполнять листы опросника, а наши бабушки, видим, отстранились и в шоке были от такого их нагльства с этими опросниками. К Владимиру Сабодану вообще было сложно попасть, его охраняли от православных, а вот иудеи, к нему ездили регулярно с визитами, тех радушно принимал, и Онуфрий не изменил тому правилу, выложили фото визита к нему хабадника, после майдана которому отошло большая часть земель возле окружной дороги — свояк свояка видит издалека…

    Нравится

  2. И, — танцевать православному христианину, это грех. Все это знают, и знают и танцуют…,- так сугубый грех, а тем кто этот «православный бестиарий» устроил — есть о том в Святом Евангелии в 18 гл. от Евангелиста Матфея(только вот читал) — … а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше …

    Нравится

  3. Мы все пожинаем то, что сами себе(на поле спасения) и посеяли… Кого я могу грешный осудить — только себя, что жил безумно и сейчас грешу сам непрестанно. Помилуй нас Господи.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.