20 июля звезда комедийного шоу «6 кадров» актриса Ирина Медведева и французский бизнесмен Гийом обвенчались в Елоховском соборе в Москве.

«Я всегда знала, что венчаться буду именно здесь. Когда побывала в соборе впервые, он поразил меня своей красотой и величием», — рассказала актриса 7days.ru.

Вечером того же дня у молодоженов прошла веселая свадьба с цыганами и казаками.

«Гийом мне сразу сказал, что у них традиция — праздновать свадьбу в стране невесты. К тому же, я узнала, что 95 процентов наших французских гостей не бывали в Москве. Так чем не повод? В итоге к нам на свадьбу приехали 35 гостей из Франции, — рассказала Ирина. — Я очень хотела показать друзьям и родственникам Гийома русскую свадьбу, как мы умеем гулять».

В эфире передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» от 1 ноября на вопрос ведущего принял ли Гийом православие, актриса без капли сомнения заявила, что

христианство допускает венчание православного и католика. Мы ходили специально узнавали (нам бы не разрешили так). Мы получили благословение отца Александра (Агейкина — ред.) — настоятеля Елоховской церкви.