3 июня 2018 года прихожане и воспитанники Воскресной школы храма Владимирской иконы Божией Матери в селе Алешенка Навлинского района Брянской митрополии решили заранее поздравить своего любимого батюшку иерея Сергия Цыбина с 29-м днем рождения (родился 4 июня 1989 года).

Главным тактильным подарком священнику стал большущий букет из воздушных шариков, а душу батюшке согрело энергичное парное выступление каратистов — братьев Васильевых у церковной паперти.

Организатором и идейным вдохновителем мероприятия стала супруга священника матушка Наталья.

цыбин5

цыбин2

цыбин7

цыбин1

Наше внимание привлекли странички в соц.сетях супруги священника, имеющей интерес к «искусству во всех его проявлениях». Судя по выложенным нами скриншотам, матушка активно занимается лицедейством и даже не прочь сыграть роль боевой подруги какого-нибудь пролетария.

цыбин3

Кроме того, на странице матушки ВКонтакте до сих пор «красуются» мягко говоря очень неприличные фото.

цыбин4

А в её Твиттере в разделе «Медиа» (ссылка строго 18+) можно лицезреть уже полный разврат.

цыбин6

 фото: в ЗАГСе за пару месяцев до рукоположения о. Сергия (Креста на матушке ещё нет)

Стоит отметить, что откровенно аморальные снимки в соц. сетях были выложены матушкой ещё до свадьбы, но это не является «смягчающим обстоятельством», так как  является каноническим препятствием к рукоположению отца Сергия, вступившего в брак с «позорищной».

18е апостольское правило и 3-е Шестого Вселенского собора гласит:

18. Взявший в супружество вдову, или отверженную от супружества, или блудницу, или рабыню, или позорищную, не может быть епископ, ни пресвитер, ни диакон, ни вообще в списке священного чина.

Примечание. В английском переводе «позорищная» переведена как actress, т.е. актриса.