2018 год. Православная молодежь приняла участие в сало-горилочном фестивале

Молодежь Троицкого прихода г. Батайска Ростовской на Дону епархии под руководством настоятеля храма «щирого украинца» прот. Сергия Наливайко посетило организованное городским управлением культуры культурно-досуговое мероприятие, посвященное  фестивалю украинской культуры «Барвинок».

На сайте храма сообщается:

20 октября на городской площади г. Батайска состоялся открытый городской фестиваль украинской культуры «Барвинок», организованный управлением культуры города и культурно-досуговым центром. И это не случайное мероприятие. Ведь согласно этническому паспорту Батайска, украинская диаспора является одной из самых многочисленных в городе. Учитывая современную обстановку в соседней стране, когда идет дестабилизация дружественных братских отношений, в том числе и попытки развала общей Церкви, подобные мероприятия становятся очень актуальными.

В фестивале участвовали творческие коллективы города, в том числе и Молодежный отдел Троицкого прихода г. Батайска. Ребята исполнили народные песни «Мамина коса», «Ніч яка місячна» и другие композиции. Программа фестиваля включала в себя не только концертную программу, но и различные кулинарные конкурсы. Гости фестиваля могли попробовать различные украинские стравы, сало и горилку (!!!).

О последствиях «участия в кулинарных конкурсах» авторы православного сайта не распространяются.

батайск1

Кстати, инициатор участия православной молодежи в сало-горилочном фестивале отец Сергий является выпускником бендеровско-националистической Ужгородской богословской духовной академии, расформированной в 2014 году в частности за несоответствие учебных программ требованиям Концепции высшего духовного образования,  прямой и открытый плагиат в диссертационных работах, торговлю дипломами и прочую профанационную деятельность.

 

 

5 comments

  1. «иеромонах Арсений (Железнов)
    22.10.2018 в 11:57
    Камилавка больше головы? Оригинально!…»
    — мог сбрить волосы, оставив «осэлэдэць» — у них сейчас такая «постмайданная мода», борода, вижу, как у униатов — под насадку подстрижена машинкой. Проверьте, когда он по времени в России появился, не за период правления Януковича?

    Позже расскажу, как встречался и почему Патриарх Пимен с Брежневым и Сусловым, что им передал(они все исполнили точь в точь), и какую роль сыграл потом в этом,тогда еще американская(а не украинская как ныне) секта хабад(они контролировали компартию США, как сейчас украинских националистов, укроп, добробаты — дук и «правый сектор») .

    Нравится

  2. ,,…В Россию на приходы ( обслуживать систему нынешней власти — стучать на паству),из которых «вывели за штат»(попросту изгнали) наших русских батюшек… «Подтверждаю написанное!В Аше в Челябинской области священник в Церкви Свято -Казанской Иконы Пресвятой Богородицы с Украины-не ставил в Воскресный день на аналой икону ,,Воскресения Христова».До тех пор ,пока прихожане не написали правящему архиерею о этом.Мотивация игнорирования иконы ,,Воскресения Христова» непонятна,второй священник приехавший в Ашу с Украины вообще имеет возраст 23 года-хиротонисан в 21!!!Постоянно жалуется на паству,доводит дело до конфликтов.Так что всё верно-,,не мытьем-так катанием!» Много чего происходит.Раньше митрополит Иов(Тыванюк)был в Челябинске и во всей области было хорошо ,сейчас 3!!!архиерея и каждый сам по себе.Это когда было такое виданно,что бы у архиепископа или митрополита не было викарных епископов-вот вам и церковный феодализм!!! У кого возжи-тот и кучер! А в Челябинске ни одной выставки за 4 года Православной не было!!!
    При митрополите Иове по 2-3 в год было-так он и молитвенник был!!!

    Нравится

    1. Владимиръ, Вы даже себе не можете, и я в том числе, какое предательство России и всего Русскаго народа и народов всей России произошло за счет «поенаехавших» после распада СССР, внешне, вроде, братьев — славян, единоплеменников и вроде единоверцев. Большинство из них и не в истинном православии крещены, а униаты, автокефалисты, раскольники(во Владивостоке открыто действует епархия «»киевского патриархата», мой сын, русский, там боится называться русским, начальство все из украинцев и русских «на дух не воспринимает» — работы лишат). И такое происходит в России всюду, и в самой верхушке власти и силовых структур. Мне не раз говорили местные жители здесь, что вот «мой брат в управлении ФСБ в Москве, и часто челночит сюда(на Украину), перетирает дела(сливает информацию) с СБУ-шниками.» Вы не поверите, мне угрожали украинцы ФСБ-эшники, на мове, и смеялись, что у них и начальство на мове(в Москве) с ними разговаривает. А на Украине митрополит Онуфрий не косвенно, а прямо «благословил» через правящих архиреев УПЦ священство церкви «оказывать помощь» новой власти(за что сам Онуфрий был от Порошенко не раз награжден — даже «за содействие» в АТО — около ста храмов расстреляли они православных, монастырь бомбили), — стучать врагам Господа и Православия на паству Христову, мой знакомый, русский киевлянин, православный, попал «под провокацию» в 14-м году в СБУ, за двое суток 15—ть непрерывных допросов «с пристрастием», вменяли им бомбу, якобы заложенную на вокзале, — так они кричали ему, что вы, православные, нам враги !!! (- какая им своя, тогда, православная отдельная церковь нужна???) — они и так наши Русские храмы давно захватили, и даже монастырь Свято — Пантелиимонов на Афоне(сейчас уже более 80% монахов там — украинцы, русским же монахам вход закрыт) — Кирилл «отдал» в управление людям Сабадана, за оказанную помощь в его выборах на Русское Патриаршество — ездил Владимир Сабодан и уговорил 11 архиреев голосовать именно за Кирилла, говоря им, что вы же меня знаете, кто я, так поверьте мне, — Кирилл, он наш. Только Сабодан тогда уже был «не наш»(личным его секретарем уже тогда был Драбинко)…, облукавил — по — русски. Трезвитесь, и вспоминая прошлое тоже, какую роль сыграло «украинство» в уничтожении Державы Российской в 17-м, и Гражданской войне, в Добровольческой армии — 85% были русские, остальные — народы России и мусульмане даже, и вспомните, кто был «за красных» и имена и фамилии большевицких «героев» Гражданской войны. Нельзя всех «под одну гребенку» — но поверьте, я и более знаю, не хочу до времени то писать.

      Нравится

      1. — по информации, открыто опубликованной МИД РФ, в консульском отделе Российского посольства на Украине во Львове — около 500 тыс. заявлений на переезд в Россию и получение гражданства России — «намайданили», все украли и развалили, теперь жди Россия новый русофобский «десант» потомков головорезов УПА и дивизии СС Галичина — трезвись Россия !!! — разные есть и украинцы и русские есть разные, но головой думать надо !!! — у меня работник в 15-м летом приходил, местный, ездил в Москву зимой 14 — 15 го, элитный комплекс строили, квартиры там покупали украинцы, бывшие в первые месяцы 14-го в АТО и грабившие там людей. Те, кто убивал русских на Донбассе, многие давно уже в Москве и Питере живут, какой там запрещенный «правый сектор»? — их там крохи…- на украинском есть емкое слово — очезамылювання … — трезвитесь, православные, и вся Россия.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.