После известных событий 2016 года (см. видео), произошедших в Ильинском храме подмосковной Апрелевки, инициатором и духовным вдохновителем которых стал тогдашний настоятель храма иерей Антоний Шугалей, последний после возникшей шумихи был тихонько переведен внутри Московской епархии вторым священником в Христорождественский храм г.Вереи Наро-Фоминского района, где в настоящее время и проходит служение (а может просто числится? — хотелось бы узнать).

шугалей2018-3

По крайней мере на официальном сайте Московской областной епархии отец Антоний пока что клирик.

Однако, если заглянуть на страничку священника ВКонтакте, то Вы не найдете там даже малого намека на принадлежность Антона Шугалея к Православной Церкви и тем более к её духовенству.

шугалей2018-4

Видимо стыдно батюшке за своё прошлое духовное образование, полученное в Коломенской духовной семинарии, а также за священный сан, который он опорочил, организовав неслыханное кощунство в своём храме. Зато в сферу деятельности и интересов клирика вошли такие новомодные вещи, как коучинг, транзактный анализ, гештальт и прочие элементы, связанные с промывкой мозгов.

Одним словом перед нами очередной доморощенный практикующий психолог, переквалифицировавшийся из православного пастыря и зарабатывающий деньги на одурманивании людей.

шугалей2018-2

Вот один из последних постов отца Антония, в котором он приглашает клиентов к «знакомству со своим подсознанием».

шугалей2018

А это отзыв очередной жертвы психологических экспериментов «отменного психолога».