2018 год. Католики отучились — настало время англикан

на фото: прошлогодние англикане на месте убийства о.Меня

C cегодняшнего дня и по 14 сентября 2018 года в Москве Общецерковная аспирантура и докторантура им. святых равноапостольных Кирилла и Мефодия (ОЦАД) при финансовой поддержке Фонда «Русский мир», благотворительного фонда «Варнава» и благотворительной организации Англиканской Церкви «Общество Господне» проводит Летний институт для представителей Англиканской Церкви.

В составе слушателей представители духовенства и академического сообщества Англиканской Церкви, которые приезжают в Россию второй раз для расширения знаний о православном христианстве и культуре сегодняшней России в целом. В ходе Института предполагается обсуждение вопросов защиты христиан в разных регионах мира и сохранения традиционной нравственности.

Делегацию слушателей Летнего института возглавит епископ Эббсфлитский Джонатан Гудолл, а также капеллан Ее Величества Королевы Великобритании преподобный Джеймс Хоуки, доктор, декан и директор исследований в области богословия Клэр-колледжа Кембриджского университета.

Программа будет включать в себя знакомство с работой Синодальных отделов Русской Православной Церкви, посещение святых мест и достопримечательностей Москвы, Сергиева Посада, Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба ОЦАД.

Напомним, что в период с 24 августа по 2 сентября 2018 года багаж экуменических знаний в Общецерковной аспирантуре пополнила делегация католических представителей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.