В представленном ниже видеоролике известный бОлгарский священник отец Владимир Головин, находящийся в настоящее время (по мнению адептов созданной им околоправославной секты) «в беде», подробно разбирает опубликованное ранее на нашем сайте ЗАЯВЛЕНИЕ Чистопольского епархиального управления в отношении деятельности протоиерея Владимира Головина, штатного клирика Чистопольской епархии.

Из видеообращения о.Головина следует, что к данному «Заявлению» клирики Чистопольской епархии не имеют ни малейшего отношения, а авторами документа явились недоброжелатели «батюшки», среди которых «члены голубого лобби» митрополиты Казанский Феофан и Тверской Савва, сектовед Александр Дворкин, новосибирский прот. Александр Новопашин и ряд др. лиц.

Отец Владимир Головин, как лжец

На шестой минуте — о.Головин рассказывает, как был вызван в Патриархию, где ему не дали сказать ни слова в своё оправдание и потребовали удалить все свои видео из интернета. Далее он начинает «вешать лапшу на уши» своим доверчивым адептам о якобы невозможности удаления видеороликов по причине их широкого распространения в сети, а также откровенно врёт о своей некомпетентности в области размещения и удаления видеороликов. Такие понятия, как «удалить канал в Ютубе» и «жалоба на нарушение авторских прав» в случае заливки авторского видео на чужом канале, знакомы сегодня наверное каждому школьнику, а если учесть с каким профессионализмом и частотой клепаются головинские ролики, то можно со стопроцентной долей вероятности предположить, что в работе по монтажу и размещению видео на Ютуб-каналах отца Владимира Головина участвует целая команда, которая уж точно знает, как, что и где удалить.

Кто читал «Заявление Чистопольской епархии», тот наверное обратил внимание на то, что некоторые ссылки на видеовыступления о.Головина недоступны по причине якобы нарушения авторских со стороны владельца. На канале о.Владимира данных видеороликов вы тоже не обнаружите, т.к. он их просто напросто удалил, чтобы замести следы.

На этом ложь о. Головина не заканчивается:

1:01:30 — митрополит Феофан подписался загасить православие в Болгаре

1:02:35 — митрополит Савва и митрополит Феофан -члены голубого лобби

1:04:30 — сектовед Дворкин — заграничный агент, Дворкин и компания сами придумывают секты и расколы

Отец Владимир Головин, как экуменист

45:10 Я не оправдываю патриарха и сейчас не оправдываю. Я восхитился им и восхищаюсь по сей день!!! Какой у нас патриарх!!! Наш патриарх с главой католиков, которые в истории так много много причинили слез и крови православным. А он смог подняться выше этого и говорить не о предательстве веры, а о делах, которые одинаково важны для мира на Ближнем Востоке… За это не проклинать надо патриарха, а благословить и молиться за него.

58:04 — Нам простым людям делить нечего. У меня соседи татары, я иду и поздравляю их с праздником Курбан-байрам, их детишки бегут и кричат: «Христос Воскрес» на праздник Пасхи, мы их одариваем…Хотелось бы наладить общение православной молодежи Болгара с ребятами из исламской академии. Нам есть, что вместе делать. (далее следует рассказ о совместной посадке деревьев старыми «бабаями» имамами и молодыми православными священниками)… Смотрю, по облачению — правосавные и мусульмане, а по отношению родные отцы и сыновья, деды и внуки.

Десятая минута — о. Головин рассказывает о всемирном распространении своей ереси

50:06 — «Я хуже всех, я последний грязный свинья, но Церкви Христовой Православной — и другим не был и никогда не буду»