2018 год. Муж и жена — одна сатана

Эпатажный фрик и анаболический качок Саша Шпак и его шестая супруга не менее эпатажная силиконовая модель Ирина (Мася) Мещанская обвенчались в 2017 году в одном из храмов Мурома. Священника, венчавшего мужика с вампирскими клыками не смутили даже розовые трусы брачующегося и такого же цвета когти.

В январе текущего года пара решила теснее скрепить свой союз в курортной Доминикане перед богами Олимпа.

шпак1

8 comments

  1. Главным «фриком» в этой истории нужно назвать муромского батюшку, который вообще впустил в храм это чудо-юдо… Не говоря уже о том, чтобы надеть на эту рожу венец со святыми иконами… Кто он, этот святой муж? Внутрицерковный ли диверсант и провокатор или простец? Но, как горится, подобная простота «хуже воровства»… Не возможно придумать лучшей антирекламы для церкви, чем это фото!

    Нравится 1 человек

  2. Церковь не продукт ,чтобы её рекламировать?
    Где управляющий архиерей,куда он смотрит!?
    В этот же день как повенчали это исчадие-священника не просто снять по Церковным Канонам,а посадить в психушку как Лектора.
    Но белые клобуки молчат и молчат черные-мне было видение в 1998 году что это будет и митрополиты мало того что будут МОЛЧАТЬ!!!!,они к тому же будут по делам своим ничем не отличаться от мирян ,обмирщенных до крайней степени!
    Знаю хорошо этого Сашу,умный человек-но под воздействием зомбоящиков и торсионных полей так сильно действующих в городах он стал тем кем стал!
    Здесь предупреждение-посмотрите и ужаснитесь,посмотрите и убойтесь лицемерить перед Христом иначе всех ,,лицемерно-православнутых»,а их в России уже подавляющее большинство-иначе как можно на всё это спокойно смотреть и мало того-снимать в храме (на свой любимыйвозможно больше Бога -Айфон).
    В Челябинске к примеру в стоящемся кафедральном соборе отслужили Литургию с микрофонами и без иконостаса с Царскими Дверями .Всё это выложено в соцсетях и прочих ресурсах.Так сказать-Смотрите все!!!
    И народ-православнутый(Православными таких не назовешь!)снимал всё это на телефоны и Тайны Христовы были на показ и рабочим и верным и неверным.
    Зато как радовался Митрополит Никодим-все же всё видели.
    Да видимо токмо Христа там не было-он не в бетонном храме-а в Сердцах Истинных Своих!!!

    Нравится

    1. Скажите, Вы зачем к сопротивлению экуменизму приплетаете «торсионные поля» и свои «видения»? Среди «наших» такой риторики не наблюдается. Если Вы делаете это намеренно, чтобы дискредитировать идею сопротивлении экуменизма и обновленчеству, то тогда все ясна-панятна. Но, если Вы и впрямь придерживаетесь КОБовского дискурса, то, скажите, пожалуйста, Вас не смущает иные материалы данного ресурса, а также общий контекст, из которого следует, что мы — православные русские люди — категорически негативно настроены в отношении различного рода теософии (включая «торсионные поля») и «пророчествам» от ветра главы своея?)

      Нравится

  3. Что же вы так Сергей по совдеповски,,мы православные русские люди»-вы сударь Гапон во всем его обличии.
    Я не ,,православные люди»-я Православный Христианин и не делю Православных Христиан на наших и ваших.Вы кстати кское звание носите…..ну или агентурную кличку-успокойтесь !!!
    Не надо нагнетать обстановку !Я только высказал что думаю,а если и дальше вы …
    Будете развивать свои домыслы,то я вполне уверен что Божий гнев не заставит ждать себя именно на вашу голову -неугомонный вы наш!
    И еще я не словоплет-и прошу выбирать выражения !!!
    Не трудитесь изливать свой ,,праведный»гнев -на ваши ….именно ваши гапоновские выпады я отвечать не буду!!! Так что Бог с вами ,подумайте хорошенько о том ЧТО вы выше понаписали…… между просмотром телевизора и компьютерными играми…..
    Последнее-,,ясна-панятна»-вы что пропускали по болезни уроки русского языка или остаток ,,гопотного светлого прошлого»!?

    Нравится

    1. Милейший, как Вы добры однако) Только не нужно так истерить — здесь пишу в первый раз и вроде никаких причин драться с кем-то не было) Ваша «адекватная» реакция, правда, говорит сама за себя. Антиэкуменисты просто вынуждены сегодня быть бдительными. Именно так) И не нужно кричать про гапонов и «наших-ваших». Наши — русские православные. Ваши — не знаю кто) Вам виднее. Собственно, из контекста следовал именно этот посыл.

      Нравится

  4. Священник «повенчал»вот это…Ясно что Церковь не «продукт»для нас,а для них как раз- «продукт»И это реклама для садомитов.Обдуманная реклама,а «любящий геев»священник- посодействовал.Это моё предположение.Трудно поверисть что «повенчал»по простоте

    Нравится

  5. Хорошо что в трусах пришел. Венчают до трёх раз вроде, можно сказать минус один раз поп отмучался. Вероятно так священник выразил свое смирение, авось этот фрик скоро стучать начнет.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.