2018 год. Дожили. Священник зарезал жену

Об этом сообщил в своем Фейсбуке пресс-секретарь Патриарха. Отец Александр также отметил, :

зарезал1

30-летний Денис (Дионисий) Горовой, иерей Николо-Угрешского монастыря в городе Дзержинский Московской области, задержан по подозрению в убийстве своей жены.

зарезал5

Истерзанное тело Анны, на котором следователи насчитали около десятка ножевых ранений, на днях нашли в лесном массиве под Солнечногорском, что в 100 километрах от дома Горовых. Искать девушку начали после того, как ее мать подала заявление о пропаже.

зарезал4

  • Мужей в таких случаях всегда отрабатываем в первую очередь, — рассказал «КП» источник в следствии. — И мужчина вел себя очень странно, заметно нервничал. На вопросы, куда могла уйти его жена, отвечал односложно: «Не знаю». В итоге на первом же допросе он признался в убийстве. Сказал, что не может жить с таким грехом на душе.

— Не верю, не может такого быть! — заявила «КП» работница храма святого мученика Виктора Дамасского в Котельниках, где Горовой служил старшим священником. — Он же такой интеллигентный, дружелюбный, спокойный всегда. Прихожане его очень хвалили. Правда, последние полгода мы не виделись, в декабре он ушел от нас преподавать в духовную семинарию. Может, за это время и стряслось что-то…

После убийства протоиерей закопал тело и уехал. О пропаже женщины заявила ее мать. Перед смертью Анна отправила маме смс: «Он меня куда-то везет».

В уже бывшей семье Горовых осталось двое детей: старшему сыну Дионисия и Анны 7 лет, младшему — полтора года.

Против версии убийства из ревности можно привести такой факт, что среди 145-ти друзей Анны Вконтакте нет ни одного мужчины, кроме собственного мужа.

9 comments

  1. В связи с современной борьбой сатанинских сил направленной против семьи как института любви и верности. Церковные семьи и впервую очередь священнические как оплот и пример любви подвергаются нападкам. После этого случая на такие семьи уже будут смотреть с подозрением и в первую очередь те кто в этом заинтересован (ЮЮ).

    Нравится

  2. Уже после того, как аз, грешный, применив 2-ю часть 15-го правила Дв.К.С., прекратил каноническое общение с П.К. и правящим архиереям, одна р.Б. сказала прихожанке нашей общины, которая не отошла от меня: «Смотри, забеснуешься!»… Но, похоже, беда идет совсем с другой стороны. Господи, помилуй!

    Нравится

  3. Забесноваться можно с любой стороны. Враг против нас всех одинаково. Не в том дело поминать или нет ПК. А в том, что мы все подвержены беснованию, сами того не замечая. Дело в том, что поминай, не поминай, погибнем от личных грехов. Главное это системная тенденция разрушения семьи, государства, общества, Церкви. И мы в этой системе.

    Нравится

  4. Кирпич без здания портится на много быстрее, даже если в здании течёт крыша и трещит фундамент. Сбросив шлюбку, надеясь спастись без Корабля, далеко ли можно уплыть. Спасать Церковь нужно находясь в Ней.

    Нравится

    1. Вы, Алексей, путаете Церковь, оставленную нам Господом Иисусом Христом и церковные институции. Я затем и применил 15-е правило, чтобы стоять «в Истене» и быть в Церкви. Иначе для чего оно (15 правило Дв.К.С.) дано нам Фотием Великим? И забесноваться, утрачивая Истину-Христа, гораздо проще. Это часто выражается в том, что учит тот, кто не должен, того — кто обязан.

      Нравится

  5. Где здесь ересь? Неужели батюшка заявил, что убивать это правильно? Данная новость опубликована для привлечения внимания? К чему? Не сомневался, что будут фото. Нужно ещё добавить фото из материалов уголовного дела для полноты картины. И в заголовке новости нужно обязательно написать: «Священник зарезал жену. Фото.»
    Малахову привет передавайте — он из ваших, я уверен.

    Нравится

    1. Малахов он скорее из «ваших» — либералов и крикунов. А сайт не только о ересях, но и о нарушениях канонов и заповедей Господних в среде духовенства. Случай убийства священником жены — вопиющий и говорит о многом. И да, данная новость опубликована для привлечения внимания к проблеме христианского отношения в семье.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.