20 июля сайт Тверской епархии выложил  на своих страницах интервью, опубликованное в газете «Ржевская правда», с  заведующей женской консультацией Ржева Юлией Васильковой.

Юлия Павловна рассказала журналистам, что её абортарий в период с 9 по 15 июля находился в режиме «тишины» в рамках всероссийской акции «Неделя тишины». В эту неделю прерывание беременности не делается по всей стране. Благодаря подобным акциям, женщине предоставляется время подумать еще раз. Во многих случаях, будущая мама принимает решение об аборте спонтанно, но, взяв «тайм-аут» одумывается, а затем, родив на этот свет частичку себя, благодарит врачей.

— «Неделя тишины» – всероссийское мероприятие, проходит под патронатом Светланы Медведевой, — Традиционно акция увязывается с Днем семьи, любви и верности. На своем уровне мы организовали «Неделю тишины», в продолжение которой не делаются аборты – ни медикаментозные, ни медицинские. С женщинами проводится разъяснительные беседы. В этом нам помогает социальный отдел Ржевской епархии, предоставляя помощь в наглядно-тематическом плане: красивые буклеты, листовки.

К слову, отдел по социальному служению и благотворительности Ржевской епархии является участником общероссийской благотворительной программы помощи кризисным беременным «Спаси жизнь». На территории Ржевской епархии программа реализуется с 2015 года, в ней участвуют специалисты из 53 городов. Программа реализуется АНО «За жизнь!» при поддержке Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ (МП). Каждый месяц работы программы – это 200-250 спасенных от смерти детей.

Далее ведущая консультантка по детоубийству рассказала, сколько под её руководством было умучено невинных младенцев за первое полугодие 2018 года:

— Юлия Павловна! Сколько женщин наблюдается в консультации, и сколько из них решаются на аборт?

— На данный момент на диспансерном учете состоит 308 беременных женщин. За первое полугодие 2018 года было 193 родов, абортов – 109 (!!!). Из обратившихся в первом полугодии с целью прерывания беременности 6 женщин отказались от этой процедуры. В результате работы психолога-консультанта, акушера-гинеколога, женщины решили сохранить беременность. Медицинские аборты проводятся по желанию женщины до 12 недель. При наступлении этого срока медицинские аборты проводятся только по медицинским показаниям, решение принимает врачебный консилиум в перинатальном центре.

Участвуя в убийстве младенцев, Юлия Павловна свято верит, что делает благое дело:

Если запретить, резко возрастет количество криминальных абортов. Мой стаж работы – 25 лет, за это время видела лишь два криминальных аборта. В течение последних 20 лет криминальных абортов у нас нет.

На страницах епархиального сайта ржевская киллерша теперь может заниматься рекламой абортивных контрацептивов, к коим относятся противозачаточные таблетки:

Прежде чем планировать интимную жизнь, надо подумать о последствиях. В современном мире существует столько информации, столько возможностей контрацепции, позволяющих не допустить нежелательной беременности. Но многие женщины считают, что таблетки пить – сложно, проще сходить на медицинский аборт. Подобные представления, к сожалению, еще бытуют…