Проблемы монастырских трудников в разных монастырях решают по-разному.

Например, в Антониево-Сийском мужском монастыре преодолевать жизненные трудности трудникам помогают женщины-психологи.

Но наиболее успешная реабилитация лиц с химической и прочей зависимостью осуществляется на подворье Свято-Елисаветинского женского монастыря в Белоруссии.

Самым действенным способом отвлечь «подворскую братию» от греховных помыслов стала, ставшая модной, так называемая арт-терапия, а, проще говоря, участие в театрально-музыкальных юмористических шоу.

Коллектив, в который помимо трудников входят активные прихожане и прихожанки, а также монастырские послушники, послушницы и инокини, так и называется «Подворская братия».

Премьера нового музыкального спектакля на подворье Свято-Елисаветинского монастыря в деревне Лысая Гора прошла 1 июня. Для тех, кто не смог поприсутствовать, сестры решили приоткрыть завесу тайны и выложить в YouTube трейлер этого, как они выразились, «замечательного, душевного вечера».

Полностью спектакль можно будет увидеть осенью.

Организатор и духовный вдохновитель этого позорного аморального шоу «уважаемый» духовник монастыря протоиерей Андрей Лемешонок.

фото из прошлогодних выступлений

Да, кстати, мы случайно пропустили предыдущий пасхальный концерт. Выкладываем трехчасовую пародию с участием монахинь

лысая гора2018-1

и певца и актера Михаила Боярского по мотивам старого, любимого, советского фильма «Три мушкетера».

По праву последнее «Пасхальное» представление можно назвать самым умопомрачительным. Чего только стоит исполнение монахиней Марией (Яковлевой), (так и представили «поет монахиня Мария Яковлева!!!» — ред.) танцевальной композиции Жанны Агузаровой (1:13:50).

На 1:56:00 роком по этой дыре вдарила послушница Юлия Баран.

«Пока мы живем, мы поем. Никто нас не сможет заставить замолчать» — подытожил бесовский шабаш духовник псевдо-монастыря прот. Андрей Лемешонок.