Клирик Свято-Троицкого храма г. Мирный иерей МИХАИЛ ДОБРОВОЛЬСКИЙ (ЯКУТИЯ) — на фото — похвалился перед своими друзьями и подписчиками ВКонтакте «маленьким и симпатишным достижением», став лауреатом III международного многожанрового конкурса талантов «Грани искусства» в номинации «эстрадный вокал».

вокал

Недавно (всего 4 месяца назад) отец Михаил открыл свой собственный канал на «YouTube», где делится видеороликами со своих выступлений.

В репертуаре восходящей звезды Якутской эстрады «Песня оленевода» и «Я увезу тебя в тундру», исполненные в составе квартета с шаманской подтанцовкой на праздновании юбилея Мирнинского отделения Ассамблеи народов РС(Я) в феврале т.г.

«Музыка», песня, написанная Игорем Крутым специально для Дмитрия Хворостовского в дуэте с Владой Михеевой и многое другое.

На сегодняшний день на канал отца Михаила подписалось всего 19 человек. Надеемся, что благодаря нашей публикации, количество подписчиков резко возрастет и к батюшке наконец-то придет долгожданная популярность и народное признание его таланта.