на фото: протодиакон Александр Дикань с тигренком, Филипп и директор «Тайгана»

10-11 мая директор парка львов «Тайган» Олег Зубков с блеском отпраздновал свой 50-летний юбилей. Об этом событии на странице юбиляра в Одноклассниках читаем:

Бригады видеооператоров и фотографов освещают это событие, нам есть о чем рассказать и что показать с грандиозного праздника называемого «КОРОЛЮ ПРАЙДА 50 !!!» ….видео поздравление Филиппа Киркорова прямо из зала Евровидения 2018 , рассказ Эдгарда Запашного о его знакомстве с Олегом Алексеевичем ,трогательное выступление и песня в исполнении замечательной Эвелины Бледанс …. и много , много удивительных рассказов и выступлений на 50 -летии удивительного человека , ставшего легендой при жизни !!!

В качестве приглашенного исполнителя на вечеринку прибыл клирик Свято-Никольского храма города Симферополя протодиакон Александр Дикань с песней про любовь.

Поближе с отцом Александром («духовным наставником» Филиппа Киркорова) на нашем сайте можно познакомиться, прочитав статью «ГЛАМУРНЫЙ ДУХОВНИК ФИЛИППА КИРКОРОВА».

дикань3

Добавим только, что протодиакон Александр Дикань (на фото) более 25 лет служит клириком Свято-Никольского храма в Симферополе, был женат, но к сожалению, семья распалась еще в 2002 году. Согласно церковным канонам во второй раз связывать себя узами брака ему нельзя, поэтому отец Александр только фотографируется с красивыми женщинами, не более того.

киркоров

С Киркоровым они познакомились ещё в далеком 1991 году. Их связывает между собою не только братская любовь во Христе, но и любовь к сценическому вокальному искусству и всякого рода гламуру.

Как оказалось (см. видео), протодиакон Александр успел стать духовным наставником не только для Филиппа, но и для Олега Алексеевича. Мало того, «батюшка», как изволила выразится ведущая юбилейного торжества, оказал Зубкову не только духовную поддержку, но и свел со многими влиятельными людьми.

дикань

Кстати, сам «духовник» ничего, кроме скидок, за свои посреднические услуги не получает:

«Я посещаю светские мероприятия только из-за знаменитых друзей, – рассказал о.Дикань корреспонтенту «Новой Ялты». – Кто-то удивится, мол, чего это батюшка так пафосно выглядит? Но вещи я покупаю в магазине своих друзей со скидкой».

Ну, и напоследок, подарок в студию!