Модераторы официального сайта Свято-Елисаветинского женского монастыря г. Минска предлагают «дорогим читателям» пройти анонимный опрос с целью дальнейшего улучшения и развития сайта, оценки посещаемости и выбора наиболее подходящего и интересного контента.

Среди стандартный вопросов анкеты: возраст, образование, частота посещения сайта, наиболее интересные темы и т.д., читателю в разделе «Ваш пол» предлагается выбрать из трёх вариантов: «мужской», «женский» и… «другой».

Согласно Википедии:

Третий пол или третий гендер — термин, используемый для описания людей, которые по своей воле или в итоге общественного консенсуса не идентифицируются ни как мужчина, ни как женщина, а также людей, которые причисляют себя или причисляются обществом к иному гендеру, не укладывающемуся в двоичную систему понимания пола. Под термином «третий» как правило понимается «другой», поскольку некоторые антропологи и социологи описывают «четвёртый», «пятый», и даже «некоторые» гендеры. Эти понятия может быть довольно трудно понять в привычных понятийных категориях