2017 год. Пункт приёма использованных энергоносителей устроили прямо в храме

4 декабря в Энергодарском благочинии приняли активное участие в акции по сбору использованных энергоносителей и их утилизации — сообщает официальный сайт Запорожской епархии УПЦ МП.

Судя по фотографии приёмный пункт отработанных отходов жизнедеятельности устроили прямо в храме.

Батарейки и лампы накаливания содержат большое количество веществ, вредных для всего живого. Поэтому их не следует выкидывать просто в мусорные баки, а необходимо правильно утилизировать. Нельзя оставаться равнодушными к развивающемуся экологическому кризису. Только общими усилиями возможно изменить ситуацию для того, чтобы Божие творение – окружающая нас природа и весь созданный Богом мир – чувствовали наше участие и помощь, — в духе откровенного пантеизма вещают авторы епархиального сайта.

1 Comment »

  1. Как же экуменисты и модернисты ненавидят Церковь, и во что только не хотят они ее извратить из ненависти к ней.
    Уже превратили Церковь в театры и концертные залы, в цирки и клубы, в буфеты с пирожками и сосисками, — теперь дошли до того, чтобы превратить ее в склады. И причина-то какая жалостливая: сострадание к окружающей природе. Когда им удастся вышибить из народа слезу сострадания к Божьему творению, останется один шаг до идеи сострадания к бедным Божьим тварям, бездомным кошечкам и собачкам, которым начнут устраивать приюты, наверное, прямо в подвалах храмов. И будут люди всю Литургию молиться в сопровождении собачьего воя.
    Как же все-таки экуменисты и модернисты ненавидят Церковь, и чего только они не хотят в ней вытворять назло Богу. Наверное, в алтарях на престолах готовы танцевать, да время пока для такого не пришло. Поэтому в будущем наш период церковной истории, наверное, назовут эпохой бесноватых…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.