Не успели ещё утихнуть страсти по поводу недавнего беззаконного венчания в Михаило-Архангельском храме с. Бушарино Московской епархии звезд шоу-бизнеса Аллы и Максима, воспитывающих суррогатных детей и поддерживающих содомитов, как новоиспеченная супружеская пара клоунов, позиционирующих себя православными, решила последовать их примеру после 20-ти лет совместной жизни вне Церкви.

27 ноября провокационный «ПРАВМИР» «обрадовал» «православных» поклонников творчества писателя Захара Прилепина новостью:

Писатель Захар Прилепин обвенчался со своей женой Марией после 20 лет брака. Венчание прошло в главном храме Донецкой епархии – Спасо-Преображенском соборе города Донецка.

Ровно за два месяца до указанного события, а именно 27 сентября «Московский Комсомолец» опубликовал статью Захара под названием  «Эй, вы что, остановитесь!», в которой писатель призывал прекратить травлю режиссеров Учителя и Серебренникова:

Весьма серьезная часть общества резко возбудилась в связи со скандалом вокруг режиссера Серебренникова – спектаклей которого подавляющее большинство неожиданных сторонников его ареста не смотрело и ознакомилось с ними (!!!) в лучшем случае по кратким нарезкам в сети Интернет либо по пересказам других людей, которые, впрочем, тоже ничего не смотрели.

захар

на фото: В спектакле «Антоний & Клеопатра» Кирилла Серебренникова Сергей Епишев выходил на сцену с подвешенным на шее полутораметровым фаллосом (нижняя часть фото обрезана)

Извините, конечно, уважаемый «православный» Захар, но кто же на такое из верующих и даже неверующих «сторонников» сможет смотреть???

Захар продолжает защищать моральных деградатов:

Русского человека можно понять, он устал. Он устал и раздражен. Он хочет красоты и веры, он стремится к высокому. Смотрит, как приговоренный, на малаховых и киркоровых, но к высокому стремится все равно. (Не отдавая себе отчета, что и Серебренников, и Учитель – во многом, хотя не во всем, конечно, – именно что антиподы той цветущей пошлости, в которую мы погружены.)….

захар6

Захар Прилепин — цитата: «Кирилл (Серебренников — ред.)мой товарищ; я пока не очень понимаю, что происходит, но очень надеюсь, что все благополучно разрешится»

Фильмы Серебренникова и Учителя смотрели, и это не преувеличение, миллионы людей. Миллионы! Помню, какой восторг вызывал у публики фильм Серебренникова «Изображая жертву» (который мне радикально не нравился). И даже его мрачнейший (но мастерски выполненный) «Юрьев день» людям пришелся по вкусу, причем именно что в глубинке. А когда я пожимал плечами и говорил «Не слишком ли мрачно?», мне в Омске, Томске, Тюмени и Рязани отвечали: «Нет, мы так живем». А ведь Серебренников еще и народные сериалы снимал про ростовских бандитов!

Все фильмы Учителя шли и в кинотеатрах, и по телевидению: и зрителей, и поклонников у них было более чем достаточно, тем более что Алексей Ефимович, вообще говоря, вполне себе консервативный мастер (!!!) и цели показать русскому народу, что он раб, быдло и прореха на человечестве, этот режиссер никогда не ставил.

захар1

На фото: супруга надела белое платье с супер широким декольте, Прилепин был в военной форме странного кроя с растегнутым верхом кителя (куртки) и в берцах.

захар4

на фото: «православное» застолье с иконами — простоволосая невеста получает подарок: трофейный АГС от друзей и пистолет «Оплот» производства ДНР — от главы республики Александра Захарченко


P.S. В заключении хочется обратить внимание читателей православных сайтов, что одними из ярых поклонников творчества писателя Захара Прилепина являются редакторы известного православного журнала «Благодатный Огонь», на страницах которого периодически появляются статьи этого, мягко говоря, не совсем православного автора.

Надеемся, что по крайней мере в ближайшие 40 дней беззаконные венчания прекратятся, ведь завтра начинается Рождественский пост, в течение которого церковные браки не совершаются.