7 мая 2017 года в храме Всех Святых в земле Российской просиявших в Патриаршем имении Pine Bush в Нью-Йорке (США) в рамках акции «Бессмертный полк», приуроченной к очередной годовщине Великой Победы, прошли праздничные мероприятия.

В конце Божественной Литургии по Пасхальному чину прихожане, добывшие где-то военную амуницию времен Второй мировой и вооружившись автоматами ППШ, пистолетами ТТ, винтовками, гранатами и другими видами оружия тех лет, неся Крест, светильник, хоругви  и Боевое Красное Знамя, во главе с настоятелем храма протоиереем Николаем Бабийчуком прошли Крестным ходом с пением пасхальных тропарей из храма к местному кладбищу, где была совершена панихида по погибшим воинам.

Затем было организовано праздничное застолье с фронтовыми 100 граммами. Желающие могли ознакомиться с технологией сборки-разборки боевых единиц. В завершении Enjoy-я, прозвучали военные и пасхальные песнопения.

на видео : Кто эти люди без Крестов??? С 11 по 13 июля 2014 года в Патриаршем имении Pine Bush, NY состоялся большой пикник в честь празднования Дня семьи, любви и верности. Это день памяти святых чудотворцев, благоверных и преподобных супругов Петра и Февронии Муромских! — мероприятие было организовано Молодежным отделом Патриарших приходов США — осторожно ненормативная лексика!!!

Стоит особо отметить, что по сравнению с мероприятиями прошлых лет, организуемыми Молодежным отделом Патриарших приходов в США, майское мероприятие прошло в значительно более спокойной и размеренной манере, а может просто ещё не сезон?