14 октября (на Покров — самое время для базара — ред.) в здание Исторической резиденции Московских митрополитов в Черкизове состоится распродажа демисезонных вещей для женщин разного возраста. Каждая сможет подобрать для себя куртку или ветровку, пиджак или тренч. Также будут представлены юбки и брюки разных стилей и фасонов (а мини будут? — ред.). Множество размеров от 40 до 54 по «ликвидационным» ценам.

базар

Это ВТОРОЙ ЭТАП распродажи в рамках Илиинского базара в Черкизове. Он пройдет по просьбам прихожанок, которые не смогли посетить распродажу 1 октября, сообщили на приходе храма пророка Илии в Черкизове.

На все товары отменного качества и фабричного производства установлены фиксированные цены от 300 рублей за легкие кофточки, 600 рублей за юбки, 1000 рублей за пиджаки, 3000 рублей за куртки. Каждая посетительница получит уникальную возможность подобрать деловой костюм по цене до 2000 рублей, в то время как в магазинах их стоимость сегодня колеблется от 10000 до 40000 рублей.

– Особое внимание хотелось бы обратить на возможность покупки курток – такого необходимого товара для жизни в современном мегаполисе. Привезены куртки разной длины и моделей, но все по одной, довольно низкой сегодня цене в 3000 рублей, – подчеркнули организаторы Илиинского базара.

Часть вырученных средств будет передана на нужды Илиинского прихода в Черкизове.

резиденция1

к сведению: внутри резиденции находится строящийся домовый храм (на фото), а с 23 октября 2012 года в исторической резиденции Московских митрополитов в Черкизово проходят заседания Общецерковного суда Русской Православной Церкви.

Адрес проведения распродажи: Москва, ул. Большая Черкизовская, 17. Деревянное здание Исторической резиденции Московских митрополитов в Черкизове расположено за храмом пророка Илии, против Черкизовского парка, перед Домом творчества детей и молодежи «Преображенский».

Илиинский базар начнется около 11:30 и завершится около 16:30.