2017 год. Здание исторической резиденции Московских митрополитов превратили в базар

базар1

14 октября (на Покров — самое время для базара — ред.) в здание Исторической резиденции Московских митрополитов в Черкизове состоится распродажа демисезонных вещей для женщин разного возраста. Каждая сможет подобрать для себя куртку или ветровку, пиджак или тренч. Также будут представлены юбки и брюки разных стилей и фасонов (а мини будут? — ред.). Множество размеров от 40 до 54 по «ликвидационным» ценам.

базар

Это ВТОРОЙ ЭТАП распродажи в рамках Илиинского базара в Черкизове. Он пройдет по просьбам прихожанок, которые не смогли посетить распродажу 1 октября, сообщили на приходе храма пророка Илии в Черкизове.

На все товары отменного качества и фабричного производства установлены фиксированные цены от 300 рублей за легкие кофточки, 600 рублей за юбки, 1000 рублей за пиджаки, 3000 рублей за куртки. Каждая посетительница получит уникальную возможность подобрать деловой костюм по цене до 2000 рублей, в то время как в магазинах их стоимость сегодня колеблется от 10000 до 40000 рублей.

– Особое внимание хотелось бы обратить на возможность покупки курток – такого необходимого товара для жизни в современном мегаполисе. Привезены куртки разной длины и моделей, но все по одной, довольно низкой сегодня цене в 3000 рублей, – подчеркнули организаторы Илиинского базара.

Часть вырученных средств будет передана на нужды Илиинского прихода в Черкизове.

резиденция1

к сведению: внутри резиденции находится строящийся домовый храм (на фото), а с 23 октября 2012 года в исторической резиденции Московских митрополитов в Черкизово проходят заседания Общецерковного суда Русской Православной Церкви.

Адрес проведения распродажи: Москва, ул. Большая Черкизовская, 17. Деревянное здание Исторической резиденции Московских митрополитов в Черкизове расположено за храмом пророка Илии, против Черкизовского парка, перед Домом творчества детей и молодежи «Преображенский».

Илиинский базар начнется около 11:30 и завершится около 16:30.


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

1 Comment »

  1. К сожалению, мы сейчас живем в бесноватом обществе. А бесы, как известно, особо активизируются в важные Православные даты и периоды (в большие праздники и посты). Именно поэтому в большие праздники и посты бесноватых особо сильно крутит.

    Поэтому не стоит удивляться, что в Покров Божией Матери устроили базар прямо в митрополичьих помещениях, в другой православный праздник провели светский концерт в некоем храме, в такой-то пост «православные» поплясали в парке, в другой пост ансамбль монахов пронесся по стране гастролями, на Страстной Седмице провели ряд мероприятий по обсуждению с «православными» светских книг и порепетировали пляски для будущего пасхального концерта – и т.д. и т.п. Это все признаки, что наше общество бесноватое и что в праздники и посты бесноватых особо сильно крутит.

    То же самое замечали некоторые и в интернете, где ежедневно борются с Православием сатанисты, сектанты всех видов и мастей и прочие антиклерикалы, — некоторые замечали, что все эти товарищи тоже особо сильно беснуются именно в большие православные праздники и посты. А что с ними творится на Пасху, передать невозможно.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.