2017 год. Львовская епархия готовит толерантную паству для церкви Антихриста

на фото: слева известный украинский экуменист Константин Сигов

По сообщению Львовской епархии УПЦ МП, 18-19 сентября 2017 по инициативе председателя епархиального отдела по делам семьи протоиерея Михаила Конька, проект «Диалог в Действии», который действует на Украине при поддержке программы защиты прав человека Посольства королевства Нидерландов и призван способствовать развитию культуры диалога в местных общинах малых городов Украины, работал в городе Дрогобыч.

18 сентября на социально-гуманитарном факультете педагогического университета имени Ивана Франко со студентами была организована встреча на тему: «Место религии в семье молодого человека», в ходе которой были проведены обучающие тренинги по навыку толерантного отношения к партнеру. Также в ходе общения студентов с протоиереем Михаилом Коньком были сформулированы принципы построения молодыми людьми религиозного (а не православного — ред.) бытия в социуме.

львов1

19 сентября на базе того же факультета франкового ВУЗа в рамках проекта с участием представителей религиозных организаций Дрогобыча проведен Круглый стол на тему: «Религия в жизни молодого человека». Участие в работе приняли участие председатель епархиального отдела по делам семьи протоиерей Михаил Конек и председатель епархиального отдела религиозного образования, катехизации и миссионерства протоиерей Дионисий Буренко.

Подытоживая проведенное мероприятие отец Михаил отметил, что общаясь в процессе проведения проекта со студенческой молодежью, следует особое внимание обратить на необходимость доступности понимания религии (антихриста — ред.), издательства понятной для молодого человека церковной литературы.

1 Comment »

  1. Львовская епархия под предводительством архиепископа Филарета давно уже взяла курс на интеграцию с католиками и раскольниками Киевского патриархата и неуклонно его придерживается. А на ключевые должности, которые по определению предполагают иметь взаимоотношения и связи с инославной общественностью, ставит священников-модернистов типа Конека и Буренка которые скорей всего просто не понимают разницы между Православием и всем остальным христианским миром. Они искренне желают объединения церквей и быть в дружбе с миром, не ведая по простоте своей того, что дружба с миром, есть вражда против Бога — «Кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу»(Иак. 4, 4). А ересь экуменизма им кажется вершиной благодетели…
    По ссылке можно посмотреть, как данные священники, сообразуясь с миром, развлекают православных деток на так называемом «Празднике Воскресной школы». Особо впечатляет снимок на котором Дионисий Буренко дает детям мастер-класс стрельбы свиными головами из крупнокалиберной рогатки ))))
    http://upc.lviv.ua/novini/novini-eparkhiji/608-u-borislavi-projshov-dityachij-rozvazhalnij-zakhid-svyato-nedilnoji-shkoli

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.