2017 год. Храм прп. Максима Исповедника организует радостное и позитивное «Шествие рыжих»

рыжие

Праздником «Доброе лето» проводят летние дни в Краснотурьинске (Свердловская область). Гостей фестиваля, который пройдет 3 сентября на территории храма преподобного Максима Исповедника, ждут рыже-оранжевые сюрпризы.

Это и фестиваль рыжего цвета, и оранжевый концерт, а также театрализованное представление «Происшествие в мире сказок» от Центра детского творчества, свободный микрофон на «оранжевую» тему радости и позитива, чтобы люди могли поделиться с другими любимыми стихами и песнями.

А на «Шествие рыжих» приглашаются все желающие с волосами медного цвета, с веснушками, в рыжих париках, оранжевой и желтой одежде, с оранжевыми/желтыми шарами и флагами. Среди них в течение всего праздника будут выбраны самые-самые рыжие горожане, сообщает сайт Нижнетагильской епархии.

рыжие1

Праздник является финальным мероприятием ежегодной благотворительной акции «Доброе лето-2017», посвященный Дню знаний и Дню пенсионера Свердловской области. Поэтому на нем также поздравят школьников с началом учебного года, а пожилых людей – с их праздником.

На фестивале гостям предложат поучаствовать в беспроигрышной лотерее, ярмарке-распродаже мягких игрушек, «рыжих» конкурсах, «рыжем» мастер-классе от краеведческого музея и столь же ярких выставке-просмотре детских книг и мастер-классе от Центральной детской библиотеки, побывать в рыжей фотозоне, посетить контактный зоопарк от Станции юных натуралистов, покататься на лошадях.

На территории храма во время праздника также будет работать чайная.


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

1 Comment »

  1. Парад рыжих, значится… Знакома эта чисто английская традиция, сейчас даже вспомнился рассказ Конан Дойля «Союз рыжих»… У девок даже футболки английские. Встречаем англиканство в Нижнетагильской епархии.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.