2017 год. Священник УПЦ МП освятил кикиморы для снайперов АТО

кикиморы5
В пятницу, 11 августа, по приглашению руководства 15-го отдельного горно-пехотного батальона сто двадцать восьмой отдельной горно-пехотной бригады ВСУ в г. Ужгороде, а именно подполковника Александра Анатольевича Паламарчука, Мукачевская Православная Епархия присоединилась к передаче гуманитарной помощи воинам АТО.
 
По благословению Высокопреосвященнейшего Феодора, архиепископа Мукачевского и Ужгородского участие в мероприятии принял Председатель Ужгородского Отделения Епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и другими воинскими формированиями Украины, настоятель храма в честь преподобного Иова Почаевского, в г. Ужгород, протоиерей Петр Бабяк.
 
 
Накануне волонтерской организацией «Белоцерковские»  для военнослужащих батальона были собраны маскировочные сети, кикиморы, сладости и личные вещи гигиены для дальнейшей их передачи через священнослужителя.
 
Помощь 15-м ОГПБ сто двадцать восьмой бригады была передана в руки командованию.
 
кикиморы2
 
на фото: над головой пособников «убийц в кикиморах» висит языческий символ 
 
Отец Петр Бабяк поблагодарил волонтерскую организацию за помощь, отслужил молебен и освятил маскировочные сети, которые позволят уберечь жизни военнослужащим.
 
В свою очередь, военнослужащие поблагодарили священнослужителя и волонтеров за духовно молитвенную и материальную поддержку и окормление воинской части.
 

Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек ЮMoney: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты ЮMoney 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.