2017 год. ГОРЕ ВАМ, ЭКУМЕНИСТЫ, ЛИЦЕМЕРЫ!!!

Лицемерие экуменистов столь велико и наносит такой огромный вред Церкви, что если бы Христос снова пришел на землю проповедовать, то обличил и осудил бы его сильнее, чем лицемерие книжников и фарисеев.

И вот что Он сказал бы:

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что строите в городах величественные храмы, а своими соблазнами разрушаете веру в сердцах верующих!

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что чествуете святых на праздниках ваших, но бесчестите их делами вашими!

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что говорите о любви и единении с еретиками, а православных ненавидите и гоните!

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что всюду, день и ночь, говорите о любви, прославляете любовь Отца Моего, но оставляете Его правду и суд; что удалили слова «грех», «ярость Божия», «ад» и «покаяние» из словаря вашего, чтобы нравиться людям!

Вожди слепые, бредущие во мраке экуменизма и считающие, будто мир — это свет, сами себя называющие теологами, но отвергающие православное богословие.

Лукавые и негодные рабы! Разве вы не знали, что раб, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много?

Горе вам, экуменисты, лицемеры, упраздняющие Каноны Церкви и молящиеся с еретиками против закона Божия.

Безумные и слепые! Разве вы не видите, что чем больше вы молитесь с ними, тем больше они отдаляются от Моей истины?

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что требуете от народа Моего слепого послушания ради исполнения ваших повелений неправедных и противных Богу, а сами, как ослы, растаптываете копытом волю Отца Моего.

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что бросаете овец Моих и обнимаете волков.

Пастыри недостойные и наемники, портящие виноградник Мой и оскверняющие достояние Мое экуменической грязью, переставляющие достояние Мое желанное в нехоженую пустыню всерелигии антихриста. Как вы избежите Суда грядущего?

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что назвали ереси церквами, уподобив их Моей Святой и непорочной Церкви, которую я приобрел Себе Кровью Своею.

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что проводите конференции против новых сект и ересей, но сотрудничаете с древними, осужденными Святыми Отцами.

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что закрываете для людей Царство Небесное; и сами не входите, и хотящим войти не даете. Обманываете инославных обманом горьким, называя церквами их собрания сатанинские и уверяя их, будто они крещены и идут путем добрым и надежным.

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что готовите собор святой и великий не для того, чтобы нести, как говорите, православное свидетельство в мир, а чтобы упразднить Мои заповеди.

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что печетесь и занимаетесь окружающей средой вместо духовной, то есть заботитесь о лесах земных, истребляемых огнем по причине беззаконий, творящихся на земле, а не о душах людей, призванных наследовать Царство Небесное; печетесь скорее о зверях, летающих и исчезающих, чем об эмбрионах человеческих, ужасающим образом убиваемых посредством абортов. Псы безголосые и ленивые, вы спите на лежанках своих и не лаете, упорно отказываясь обличать этот геноцид.

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что делаете вид, будто защищаете права человека в парламентах, но отлучаете от Церкви тех, кто обличает ваши беззакония.

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что предаете анафеме раба Моего, защитника Имени Моего, судя его без права на защиту. Вы же сказали себе: «На нашей стороне сила закона. Придите, проклянем его, он ведь неполезен для нас, и противится делам нашим, и укоряет нас в нарушении закона; нам тяжко даже видеть его».

Несправедливые и беззаконные! Разве вы не знали, что проклятие, бросаемое несправедливо и не находящее себе места, возвращается на того, кто его бросил?

Горе вам, экуменисты, лицемеры, что дарите людям Коран вместо Моего Евангелия и называете его святым. Если вы считаете Коран святым, тогда отвергаетесь Меня и Евангелия Моего. А если не верите, что он — заблуждение и ложь, и называете его святым, чтобы угодить иноверцам и принимающим дар лицемерия вашего, тогда вы прельщаетесь и любви в себе не имеете.

Покаялись ли книжники и фарисеи после наводящих страх слов Христа: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры»? К сожалению, нет. Вместо того, чтобы покаяться, они положили в совете взять Иисуса хитростью и убить. Покаются ли экуменисты после обличения, обращенного против них? Если бы мы спросили святителя Василия Великого, то он ответил бы нам: «Ни эфиоплянину не изменить своей кожи, ни леопарду своего окраса, ни закосневшему в искаженных догматах невозможно обратиться от злостной ереси».

Вправе ли мы сегодня быть оптимистами больше, чем великий светильник, сияющий с небес, святой Василий Кесарийский, когда то, от чего призывают экуменистов отречься, является не ересью, а всеересью?»

Христу К. Ливанос

Перевела с румынского Зинаида Пейкова
Источник: https://ortodoxiamarturisitoare.wordpress.com/…/vai-voua-e…/

 

3 comments

  1. Хорошая статья. Нам не хватает объективной информации по процессу идущему в нашей РПЦ МП. А это касается лично каждого, так как лично каждый был в ней крещен в разном возрасте. Меня в 7 лет. И мне не безразлично куда ее ведет назначенный топ менеджер. Вся надежда на Господа, более надежд не имею.

    Нравится

  2. Мир тебе, брат мой.Тебе пишет священник с Украины,вы понимаете какая обстановка, какой ваше отношение к Михаилу Денисенко

    Нравится

  3. Евгений, а можете ли вы, лично вы — начать перестраивать свою жизнь ради Христа?
    Это даже интересно. Отказаться от ЛЮБЫХ карт — электронных носителей чипов и магнитных полос с шестерками в виде штрихкодов.
    Это вроде как игра на выживание в большом городе.
    Оч. круто. Отказ от метро и автобусной карты. Давайте людям деньги, просите пропустить. Отказ от карт банковских, карт супермаркетов, «бонусных», медицинских, пенсионных удостоверений. По мере отказа от чего-то одного появляются духовные силы и возможности отказа от другого. Отказалась наша старушечка-соседка от пенсионной карты, немного потерпела и Бог ей посылает неожиданных благотворителей. Она говорит, что наша вера -это сказка наяву. Один шажок навстречу Госоду и против антихристовой системы и ты распознаешь, когда тебе предложат этот крест и хлеб, не всегда это будет так явно. Так плавно и быстро будет перетекать одно в другое, что люди, как зомбированные зашестерятся и не поймут.
    Если вы отпустите бороду ради Христа ( ее неплохо бы отпустить и Дмитрию Задорнову), поверьте, она у вас со временем (всегда надо чуть потерпеть) станет красивой и жинке понравится, а заодно и поймет, кто в доме хозяин и что украшает мужика БОРОДА ( как в песенке).
    Желаю вам спасения души!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.