Разместить данное видео нас побудило выступление отца Андрея Юревича на музыкальном вечере «Навстречу Рождеству», прошедшем в Москве в библиотеке №25 им. В. Иванова 21 ноября 2016 года, на который был приглашен  женский хор «Гауда», исполнявший кощунственные протестантские песни и плясавший перед амвоном после воскресной Литургии 8 мая 2016 года в Ильинском храме города Апрелевки Наро-Фоминского района МО. Это событие мы описывали в публикации под названием «Духовные наставники апрелевских кощунниц«.

На видео «кавалер»отец Андрей, поправ священный сан, танцует в подряснике и даже припадает на колено перед дамой (надеемся, что перед матушкой, хотя не знаем что хуже: танцевать с матушкой или с посторонней девицей?)

КАКИЕ УЧИТЕЛЯ — ТАКИЕ И УЧЕНИКИ (ЦЫ)


Протоиерей Андрей Юревич — клирик Московского храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке, член Союза архитекторов России, член-корреспондент Петровской академии наук и искусств, завсегдатай кочетковских конференций. Является духовным чадом известного модерниста-обновленца о.Геннадия Фаста, который в свою очередь является выходцем из «глубоко верующей протестантской немецкой семьи Генриха и Елены Фастов».

Случайно ли в ноябре о.Андрей оказался на вечере в компании исполнительниц протестантских песен пусть читатель рассудит сам.