Круглый стол «Миссионерское богослужение»

В рамках XXV Международных Рождественских образовательных чтений, с легкой руки организаторов приуроченных к 100-летию Октябрьской революции и озаглавленных «1917-2017: Уроки столетия», которые начнутся 25-го и продлятся до 27-го января т.г., пройдет более 160 конференций и круглых столов по 16-ти направлениям.

Хотелось бы обратить внимание на один из таких Круглых столов, который будет посвящен теме «Миссионерское богослужение». Униатский (католический) культурный Центр «Покровские ворота»  на своем сайте ведущим данного мероприятия анонсировал епископа Губкинского и Грайворонского СОФРОНИЯ, которому будет помогать протоиерей Димитрий Карпенко. Координатором назначен: Гасак Дмитрий Сергеевич.

Темы обсуждения:

  • Миссионерский потенциал православного богослужения.
  • Исторические корни современного православного миссионерского богослужения.
  • Современный опыт миссионерского богослужения.
  • Организация миссионерского богослужения на приходе.

htmlimage-2

Стоит отметить, что о.Димитрий Карпенко и Дмитрий Гасак, являются активными членами секты о.Георгия Кочеткова. В эту «компанию» по всей видимости не случайно попал и епископ Софроний.

11 января 2015 года Владыка совершал неуставную и модернистскую литургия апостола Иакова в сослужении протоиерея Димитрия Карпенко, секретаря Губкинской епархии, благочинного 2-го Губкинского округа, настоятеля храма святого апостола Иакова и заштатного иерея Георгия Кочетков (на фото в центре), ректора Свято-Филаретовского православно-христианского института г. Москва.

Все вышеозначенные факторы и «совпадения» свидетельствуют о том, что Круглый стол «Миссионерское богослужение» в рамках XXV Международных Рождественских образовательных чтений пройдет в соответствии с четким планом кочетковской секты, управляемой промасонскими силами. И в ближайшем будущем мы с вами увидим новые модернистские «фишки», наподобие «Миссионерских Литургий с коммментариями» или «Миссионерских Литургий с телевизионными экранами».