фотография реально напоминает сюжет из фантастического хоррора

8 июля 2016 года, в день памяти благоверных князя Петра, в иночестве Давида, и княгини Февронии, в иночестве Евфросинии, Муромских чудотворцев (1228), в городе Казани у Центра семьи «Казан» (так на сайте Казанской митрополии назвали ЗАГС в виде адского котла с предстоящими драконами – ред.) стартовал трехдневный фестиваль, посвященный празднованию Дня семьи, любви и верности

дракон2

заходите к нам на «огонек»

Для жителей и гостей города была организована развлекательная программа с концертными номерами, игровыми и интерактивными зонами, мастер-классами и выставками. Гости праздника могли подписаться под коллективным обращением к правительству Российской Федерации за введение в России Дня отца.

на фото: скульптурная композиция №1 : Он — слева и Она — справа

на фото: скульптурная композиция №2 : Он — слева и Она — справа

По традиции, в этот день медали «За любовь и верность» получили семейные пары, прожившие вместе более 25-ти лет. Награду вручают не только за «семейный стаж» супругов, но и за их совместный вклад в развитие своей профессиональной области, в дело воспитания подрастающего поколения.

Семейные пары, известные в Казани, Татарстане и России, являются для жителей города образцом благочестия, любви и супружеской верности. Среди награжденных — местные деятели культуры, образования и спорта.

дракон1

 

На торжественном вечере присутствовали и выступали митрополит Казанский и Татарстанский Феофан, муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин, Уполномоченный по правам человека по РТ Сария Сабурская, начальник Управления ЗАГС Кабинета министров РТ Альбина Шавалеева, депутат Государственной Думы, председатель Союза отцов России Александр Сидякин.